1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年7月22日(月) ~ 2002年7月28日(日)

鮎の塩焼きに鮎ご飯、暑いこのシーズンは涼しさを感じられる献立でしっとり大人の雰囲気を。 定番メニュー、トンカツはお家でも柔らか仕上げに、肉じゃがは夏向きの味付けに

  • 主菜 マーボーナス
  • 副菜 キャベツの大葉和え
  • スープ・汁 キュウリのスープ
  • デザート キウイヨーグルト
  • 主菜 アユの塩焼き
  • 副菜 冬瓜の炒め煮
  • 副菜 ゆで枝豆
  • その他 冷やしトロロそば
  • 主菜 やわらかトンカツ
  • 副菜 マカロニサラダ
  • スープ・汁 ナメコのみそ汁
  • デザート コーヒーゼリー
  • その他 野菜冷麺
  • 副菜 鶏のつくね焼き
  • 副菜 ピーマンのじゃこ炒め
  • 主菜 肉じゃがカレー風味
  • 副菜 冷奴・オクラソース
  • 副菜 キュウリヨーグルト和え
  • スープ・汁 ナスとミョウガのみそ汁
  • 主食 鮎ご飯
  • 副菜 揚げナスのおろし和え
  • 副菜 焼きシイタケ
  • スープ・汁 卵豆腐の吸い物
  • その他 焼そば卵のっけ
  • 副菜 トマトと玉ネギのサラダ
  • 副菜 鶏レバーの佃煮
  • スープ・汁 ワカメスープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.