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今週の献立 2002年7月15日(月) ~ 2002年7月21日(日)

可愛いレモンソースで夏の揚げ物は涼し気に、ハンバーグはたくさんの夏野菜でレストラン仕立てに! 京都の夏の風物詩、ハモをメインにお家で味わうしっとり京料理風

  • 主菜 エビと豆腐のチリソース
  • 副菜 モヤシのサラダ
  • スープ・汁 タケノコとハムのスープ
  • デザート 冷やしハニートマト
  • 主菜 ナスとひりょうずの煮物
  • 副菜 鶏ササミの春巻き
  • 副菜 ゴーヤのおかか和え
  • スープ・汁 大根とワカメのみそ汁
  • 主菜 揚げ鶏レモンソース
  • 主食 大根のキムチ漬け
  • スープ・汁 ゴーヤのスープ
  • デザート 白ゴマのスムージー
  • 主菜 ハモのおとし
  • 副菜 加茂ナス田楽
  • 副菜 青菜のゴマ和え
  • スープ・汁 白ウリのくず汁
  • 主食 ハンバーグ夏野菜ソース
  • その他 ペペロンチーノ
  • デザート パンナコッタ
  • 主食 うな重
  • 副菜 だし巻卵
  • 副菜 焼きナス
  • スープ・汁 麩のお吸い物
  • 主菜 ムニエル焼きトマト添え
  • 副菜 ジャガイモのベーコン煮
  • 副菜 ピーマンのゴマ和え
  • スープ・汁 簡単カレースープ
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