1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2001年7月9日(月) ~ 2001年7月15日(日)

365日の夕食のレシピをお届けします!主菜・副菜・汁ものから、デザートやお菓子まで!もう頭を悩ませません。 和・洋・中と様々な料理を豊富な手順写真で分かりやすく説明!これなら、お料理一年生でもだいじょうぶですね。

  • 主菜 鶏肉納豆のレタス包み
  • 副菜 ピリピリ春雨サラダ
  • 副菜 ゴーヤの梅おかか和え
  • スープ・汁 大根と油揚げのみそ汁
  • 主菜 鮎の塩焼き
  • 副菜 青菜とごぼ天の煮物
  • 主食 ショウガご飯
  • スープ・汁 冷やしゴマ汁
  • 主菜 肉団子入り野菜カレー
  • 副菜 砂肝の揚げ漬け
  • 副菜 グリーンサラダ
  • デザート 葛きりコーヒーきな粉
  • 主菜 冷しゃぶ・白ゴマソース
  • 副菜 焼き長とうがらし
  • 副菜 糸コンの明太子和え
  • スープ・汁 ナスと玉ネギのみそ汁
  • 主菜 煮込みいなり
  • 副菜 はりはり和え
  • スープ・汁 ささ身くずたたき汁
  • デザート ぷるぷる抹茶
  • 主菜 オイルフォンデュー
  • 副菜 ニンジンの甘酢和え
  • 副菜 ゆでトウモロコシ
  • スープ・汁 ジャガイモポタージュ
  • 主菜 野菜炒めオムレツのっけ
  • 副菜 カボチャの炒め煮
  • スープ・汁 具だくさんの白いスープ
  • デザート プチトマトシャーベット
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.