1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2001年4月9日(月)~4月15日(日)

365日の夕食のレシピをお届けします!主菜・副菜・汁ものから、デザートやお菓子まで!もう頭を悩ませません。 和・洋・中と様々な料理を豊富な手順写真で分かりやすく説明!これなら、お料理一年生でもだいじょうぶですね。

  • 主食簡単タラコちらし寿司
  • 副菜鶏の唐揚げ
  • 副菜ほうれん草のゴマ酢和え
  • スープ・汁ハンペンのお吸い物
  • 主菜鶏ささ身ロール焼き
  • 副菜子持ちシシャモのマリネ
  • 副菜たっぷりミネストローネ
  • 主菜鮭のホイル焼き
  • 副菜サヤインゲンのゴマ汚し
  • 副菜ホタルイカの酢みそ
  • スープ・汁ナメコのみそ汁
  • 主菜スペアリブの煮物
  • 副菜油揚げとキャベツの酢の物
  • スープ・汁アサリのみそ汁
  • デザートわらびもち・黒みつ
  • 主菜五目カレービーフン
  • 副菜セロリの和え物
  • スープ・汁トマトと卵のスープ
  • 主菜サバの竜田揚げ
  • 副菜クレソンとシメジの煮物
  • 副菜カボチャのほくほく
  • デザートぱぱっと桜もち
  • 主菜ミラノ風カツ
  • 副菜カポナータ(野菜の煮物)
  • デザート焼きオレンジ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.