今日から準備!免疫力アップレシピ
免疫力を高めるレシピをご紹介します。美味しい料理を食べて、予防しましょう。(2018年11月05日)
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おうちで簡単!たっぷりキノコのアヒージョ by 杉本 亜希子さん
4種類のキノコを組み合わせることで、香り、食感、味わいが豊かなアヒージョになりますよ。バゲットと一緒に召し上がれ!
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揚げ焼きサンマのおろし煮
サンマに片栗粉をまぶして揚げ焼きすることで、おだしに優しいトロミがつきますよ。
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豚肉と白菜のみそ煮
みそをベースにした合わせだしと豚肉や白菜がよく合います。身体の内側から温まりましょう。
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長芋と漬け物の細巻き
シャキシャキッとした食感がおいしい細巻きです。
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たっぷり野菜の塩麹蒸し
塩麹とオリーブ油をからめて蒸すだけ! 程よい塩加減が野菜の美味しさを引き立たせます。
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キムチと豆腐の卵とじ
半熟になった卵がキムチと良く合う!
photographs/hisato nakajima |cooking/kazuyo eguchi
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