たくさん作って使い回し!作り置きレシピ
そのままでもおいしい♪手を加えればもっとおいしい!(2013年06月17日)
-
作り置き鶏肉の梅酒煮
程よい梅酒の香りが食欲をそそる、超かんたんレシピ。しっかり味でご飯にもパンにも合います。
-
作り置きラタトゥイユ
野菜の水分で旨味を引き出しました。冷めてもおいしい。
-
作り置きタコキムチ
タコは薄切りにする事で食べやすく、味が馴染みます。
-
作り置きフルーツビネガー
旬の野菜とフルーツをミックスさせた、酸味の効いたジュース。
リストに追加ファンになる
現在のファン数449
レシピ:横田真未 |調理:藤丸志保 |スタイリング・写真:湊愛
「たくさん作って使い回し!作り置きレシピ」の関連特集
注目のキーワード
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ダイエットサポートスープ がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 04/26
ウーマンエキサイト特集