帰ってすぐご飯2011

知って得する時短ポイント満載!30分で今夜の献立3品が完成します。(2011年01月10日)
-
サヤインゲンと豚ひき肉の炒め物
サヤインゲンを素揚げにする事で、炒める時間を短縮する事ができます。
-
中華風刺身
スライサーを上手く使えば、あっという間にせん切りが完成です。
-
大根とホタテのふわふわ卵スープ
細切り大根とホタテをとろみのある優しい味のスープに仕上げました。ふわふわの卵でとじてほっとするおいしさ!
-
香港焼きそば
材料、調味料の下準備をしっかりして、テンポよく仕上げましょう。
-
ツナ春巻き
具から水気が出やすいので、包んだらすぐに揚げて食卓へ!
-
レタスとトマトのアッサリスープ
レタスは召し上がる直前に加えるのがポイントです。
現在のファン数253

レシピ + 調理:橋本敦子 |スタイリング + 写真:大黒真未
「帰ってすぐご飯2011」の関連特集
注目のキーワード
-
牛肉と大根のカレー がおいしい!
ゲストさん 16:01
-
タンドリーチキン がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
青椒肉絲(チンジャオロース) がおいしい!
ゲストさん 15:24
-
マイタケのスープ がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
失敗しない!トロトロオムライス がおいしい!
ゲストさん 15:04
-
コーンスープ がおいしい!
ゲストさん 15:03
-
アップルクランブル がおいしい!
ゲストさん 14:32
-
豚肉とキャベツのガーリックオイルスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 14:31
-
失敗知らずでトロトロ!豚の角煮 がおいしい!
ゲストさん 14:18
-
切干し大根のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 14:08
-
豚肩ロース肉とピーマンのオイスターソース炒め がおいしい!
ゲストさん 13:57
-
干し大根と豚バラの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 13:56
-
アーモンドと塩昆布のチーズおにぎり がおいしい!
ゲストさん 13:51
-
豆腐の塩昆布炒め がおいしい!
ゲストさん 13:39
-
豚とミツバの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 13:28