E-素材 サンマ

9月~11月の秋が旬のサンマ。サンマの脂には身体にいい栄養がたっぷり含まれています。旬の時期にたっぷりおいしくいただきましょう!(2008年09月08日)
-
-
-
おいしく焼ける!サンマのグリル塩焼き
丁寧に下処理したサンマをグリルで焼くと身がふっくらジューシーに仕上がります。スダチをキュッと絞って召し上がれ!
-
-
-
リストに追加ファンになる
現在のファン数1549

レシピ+調理+スタイリング:中島和代 |写真:大黒真未 |編集:mocamoca
「E-素材 サンマ」の関連特集
注目のキーワード
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鮭とブロッコリーのクリームシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/02
-
キュウリとツナのマスタードサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/02
-
とろとろ甘い 白菜の味噌汁 by 吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 12/02
-
豆腐と水菜のサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/02
-
野菜とキムチの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 12/02
-
大根と豚バラの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/02
-
プロ直伝!大根の葉のご飯 by 森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 12/02
-
小松菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 12/02
-
カブの鶏そぼろあん がおいしい!
ゲストさん 12/02
-
ガーリックブロッコリー がおいしい!
ゲストさん 12/02
-
プロが教える!牛丼 具だくさんで旨みたっぷり by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 12/02
-
大根と豚肉の黒コショウグラタン がおいしい!
ゲストさん 12/02
-
ジャガイモと玉ネギのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/02
-
干しシイタケの水餃子 がおいしい!
ゲストさん 12/02
-
ゴマ油の香りがたまらない!トマトと卵の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 12/02
ウーマンエキサイト特集