具材にしっかり味があったので、何もつけなくても美味しかったです。お肉も野菜も入って、メインになる一品ですね。
-
イイネ!4
-
いつもは玉ねぎをみじん切りにしていましたが、薄切りにすると玉ねぎの歯応えもあり美味しかったです!人参の微塵切りを挽肉と一緒にいためて作りましたが人参嫌いな子供も美味しと言って喜んでたべてくれました。
イイネ!4 -
2つ作りました。2回目の方(上)がうまくできました。形がいびつになってしまいましたが、具の味付けがとても美味しかったです。上からケチャップをかけなくてもいいくらいしっかりした味でした。
イイネ!1 -
包むの失敗してしまいましたが、シンプルで美味しいオムレツでした(^-^)いつもは玉ねぎはみじん切りにしていましたが、薄切りにすると時短にもなるし、食べやすかったです♪
イイネ!0 -
なかなかきれいにできないオムレツでしたが、改めてレシピ通り丁寧に作れました。シンプルなひき肉玉ねぎは、おいしくて子どもが喜びました。練習用してもっとうまくなろう!
イイネ!1 -
最後は手で形を整えるんですね(o^^o)知らなかったwそれでもちょっと不恰好ですが何回かやればキレイにできそうです☆
イイネ!0 -
色々と試しましたが、やっぱりシンプルなのが1番美味しいですね!!包み方なども参考になり、うまく作ることができました★
イイネ!2
-
ホウレン草ゴマ豆腐和え がおいしい!
のんさん 11:20
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 11:06
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 10:53
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
カニカマ卵 がおいしい!
ゲストさん 10:29
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
厚切り肉とタレでジューシー!十勝風スタミナ豚丼 がおいしい!
ゲストさん 09:10
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 08:45
-
ポークチャップ がおいしい!
ゲストさん 08:16
-
豚ゴボウ鍋 がおいしい!
ゲストさん 07:15