具材にしっかり味があったので、何もつけなくても美味しかったです。お肉も野菜も入って、メインになる一品ですね。
-
イイネ!4 -
いつもは玉ねぎをみじん切りにしていましたが、薄切りにすると玉ねぎの歯応えもあり美味しかったです!人参の微塵切りを挽肉と一緒にいためて作りましたが人参嫌いな子供も美味しと言って喜んでたべてくれました。
イイネ!4 -
2つ作りました。2回目の方(上)がうまくできました。形がいびつになってしまいましたが、具の味付けがとても美味しかったです。上からケチャップをかけなくてもいいくらいしっかりした味でした。
イイネ!2 -
包むの失敗してしまいましたが、シンプルで美味しいオムレツでした(^-^)いつもは玉ねぎはみじん切りにしていましたが、薄切りにすると時短にもなるし、食べやすかったです♪
イイネ!0 -
なかなかきれいにできないオムレツでしたが、改めてレシピ通り丁寧に作れました。シンプルなひき肉玉ねぎは、おいしくて子どもが喜びました。練習用してもっとうまくなろう!
イイネ!1 -
最後は手で形を整えるんですね(o^^o)知らなかったwそれでもちょっと不恰好ですが何回かやればキレイにできそうです☆
イイネ!0 -
色々と試しましたが、やっぱりシンプルなのが1番美味しいですね!!包み方なども参考になり、うまく作ることができました★
イイネ!2
-
エビチリ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
ユカリ豚 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12:45
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 08:11
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 07:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23






