柔らかくてサクサクで家族の食がいつもより進みました。一口サイズにしてたくさん作りました。翌日でも柔らかくて美味しかったです。これから定番の作り方にします。
-
イイネ!0
-
トンカツを作る時いつも丸まってしまい、格好が悪かったのですがこのやり方で平らにキレイに仕上がりました!
イイネ!1 -
下処理をしっかりとしているので、とても柔らかく仕上がりました。
家族みんな好きな献立なので、よく食べてますが、普段と違ってたみたいで高評価でした☆イイネ!1 -
下処理をしたら、揚げても冷めても柔らかかったです♪子供がいるので、ソースはからしではなくゴマをたっぷり入れて作りました!
イイネ!0 -
衣に鳥コンソメも混ぜてみました。
味もしっかりしましたし、サクッと揚がっていて、とても美味しかったです!イイネ!0 -
お肉を下処理することでいつもより柔らかくジューシーで家族から大好評でした。衣を2度づけし、さらに2度揚げしてサクサクに仕上げました。
イイネ!0 -
下処理をしたおかげで、肉が柔らかく揚げることができました。
衣もサクサクしていて美味しかったです。串カツにアレンジしました。イイネ!0 -
下処理の肉を叩く作業って大事ですね!サボってぱぱっと作業終わらせたものと比較したら全然違いました。硬さが…これからはちゃんとします。
イイネ!1 -
お肉がとても柔らかく仕上がってビックリ☆そして衣はサクサク!からしのソースもアクセントになって美味しかったです☆
イイネ!0 -
お肉を叩いたら、本当に柔らかくなって食べやすくなりました!さらに食べやすくなるよう一口大に切ってから揚げました。お弁当にも良さそうです!
イイネ!0
-
タイ風焼きそば がおいしい!
ゲストさん 12:39
-
豚のカレーショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 12:28
-
ブリのみそ漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 12:04
-
サバのバジルパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 11:14
-
時短で洗い物なし!鮭とキノコのホイル焼き 簡単人気 by山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 11:08
-
エビと豆腐のうま煮 がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
エノキと大葉の小梅和え がおいしい!
ゲストさん 09:33
-
しらたきのニンニクおかか炒め がおいしい!
ゲストさん 09:33
-
ブリのみそ漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 09:33
-
ブリのみそ漬け丼 がおいしい!
ナガイさん 09:28
-
お家で簡単どら焼き バター風味で和菓子屋さんみたいな味わい がおいしい!
makoさん 07:03
-
豚のスペアリブ・ブルーベリーソース がおいしい!
ゲストさん 07:01
-
お家で簡単どら焼き バター風味で和菓子屋さんみたいな味わい がおいしい!
ゲストさん 06:54
-
これ一皿で大満足!豚冷しゃぶのスタミナニンニクソース by 橋本 敦子さん がおいしい!
ゲストさん 04:21
-
ブリのみそ漬け丼 がおいしい!
ひかるやまもとさん 02:39