ピーマンや赤のパプリカを使って作ったので彩りが良く作れたので大満足です。肝心なお味も最高に美味しくてまた食べたいです。
-
イイネ!2
-
中華料理はいつも「素」を使うことが多いけれど、家にある調味料でも美味しくできる発見ができました。豚肉をレンジ加熱するという意外な発見も!
イイネ!0 -
豚肉を炒めすぎて固くなる失敗がなくていいですね。手早くできる青椒肉絲がさらに簡単にできました。
イイネ!3 -
電子レンジで豚肉をチンして作っているので時短になってとっても良いですね。たれの配合も絶妙だったので、また作ります!
イイネ!0 -
電子レンジで豚肉をチンすることで時短になるし、柔らかくて美味しかったです。赤ピーマンがなくて彩りがいまいちですが、エリンギや人参を加えて栄養たっぷりにしました。
イイネ!0 -
電子レンジで時短!よかったです♡!
豚肉のチンジャオロース、牛肉よりあっさりしていていつもと違い、大絶賛でした♪ 子どもが小さいので具材は細かめに切りました。イイネ!0 -
電子レンジで時短できるとは知りませんでした。とっても良いアイデアですね。お肉は豚ロースを使いました。味もおいしかったです。
イイネ!0 -
チンジャオロースーは牛肉で作っていましたが豚肉でもおいしいですね。電子レンジで時短もできてお手軽につくれました。
イイネ!1 -
時短も出来るし簡単なのが、助かります!人参やキャベツも入れて野菜たっぷりにして作ってみましたよ。ガッツリ食べれる手軽なメニューが増えて嬉しいです!
イイネ!0 -
ブタ肉をレンジにかけて時短出来ました。いつも別に炒めていましたが、レンジでもおいしく出来るんですね!キクラゲをプラスしたら、シャキシャキでおいしかったです。
イイネ!1
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 13:58
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 13:19
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 12:39
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 11:30
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:13
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
基本のトマトパスタ がおいしい!
ゲストさん 07:55
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 07:24
-
簡単アレンジでおいしい!ゆで卵入りポテトサラダ がおいしい!
富士さん 02:22
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25