なんやかんやで浸す時間が長めになってしまいましたが、それも手伝ってか、しみしみふかぁ〜っとふんわりした仕上がりになりました。マーマレードジャムでつくったソースをかけて、とてもおいしかったです。
-
イイネ!0 -
初めて作りました。
一つ一つ美味しくてよかったです^ ^イイネ!0 -
8枚切でやってみました!いつも自己流でしたが今後はこのやり方で焼きます!ふんわり感がクセになりそう!子供にも好評でした。
イイネ!1 -
子供用なので、8枚切りの薄切りで。今まで蓋をして作ったことはなかったですが、ほんとにふんわり作れました。ただ、薄切りなので、カットしたら潰れてふんわり半減。自分で食べるなら絶対5枚切りで作ります!
イイネ!1 -
自宅にあった8枚切りで。ふわふわで美味しい〜!フルーツソースの代わりに子供たちが大好きなミルクココアがけに。
朝のスピード調理でも美味しく作ることができました。イイネ!1 -
浸す時間が短いにもかかわらず蓋をして焼いたためか、縁はカリカリ中はふっくら仕上がりました。忙しい時にも作れるレシピでいいですね。
イイネ!0 -
食パンがパサついていたのでちょっと長めに浸けました。焼いているときふっくらとしてバターの香りがたって美味しそう。ジャムの代わりにシナモンと粉砂糖をかけました。
イイネ!2 -
フライパンで焼いても普段はぺたんこになってしまっていましたが蓋をするだけでこんなにふわふわになるには嬉しビックリでした!卵のふんわり感とほのかな砂糖の甘みがとっても美味しかったです♪( ´▽`)
イイネ!0 -
こんなにつける時間が短くていいなんて!ほんとうにこの時間で染み込んでふんわりしっとりおいしく出来ました。思い立ってすぐできるのがいいですね(^o^)ジャムは苦手なので蜂蜜でいただきました。
イイネ!1 -
卵液に漬ける時間が短かったのですがジューシーな食感でした。マーマレード無かったのでフルーツをトッピングしてゴージャスになりました!
イイネ!1
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 08:31
-
イワシ缶のホットサンド がおいしい!
マイレシピさん 07:51
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
ゲストさん 07:26
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
makoさん 06:45
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:38
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15






