中に大葉と梅肉、チーズを入れてみました!薄切り肉で作るので、火も通りやすかったです!お肉を重ねているので、中に挟むものを変えればバリエーションも広がるなと思いました!
-
イイネ!2
-
生姜焼きのお肉で重ねて作りました!
中に梅干しを入れておろしとしそポン酢でいただきました!美味しかった♪イイネ!0 -
柔らかくて子供でも食べやすかったです。噛むと肉汁が出てきて美味しかったです。火通りが早いのも嬉しいですね。
イイネ!1 -
豚コマを使ったので、一口サイズで作りました。手間は少しかかりますが、豚コマがボリュームあるおかずになり大満足です。
イイネ!0 -
揚げ焼きで作りました!豚肉の間にとろけるチーズを入れて、チーズカツにしてみました!揚げ物は苦手ですが、薄切り肉を使ってるので、揚げ焼きでも簡単に火が通りました!
イイネ!0 -
薄い肉を重ねているので柔らかくて食べやすかったです。火の通りも早かったです。作ってる途中で、チーズを挟んでも美味しそうだな〜と思いました。次に作る時はチーズを挟んでみようと思います♪
イイネ!1 -
子供たちは噛みきりやすかったようで沢山食べてました。脂の塊がないののと、サクサクの食感が良かったです。
イイネ!1 -
厚みのあるトンカツよりも火の通りが早く、お肉も柔らかいので包丁で切る手間もかからなくて簡単でした
、イイネ!3
-
ほっくりおいしい 栗ご飯 がおいしい!
ゲストさん 02:34
-
簡単手作り!ほっくり甘い栗の甘露煮 がおいしい!
みゃあさん 02:29
-
ジャガイモと玉ネギのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:07
-
キノコたっぷりカレー がおいしい!
makoさん 00:09
-
豚肉とキノコのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10/05
-
蒸しカボチャのカレーマヨ がおいしい!
ゲストさん 10/05
-
鯛のゴマダレ丼 がおいしい!
ゲストさん 10/05
-
卵のスープ がおいしい!
ゲストさん 10/05
-
豚肉とシメジのつけ素麺、スダチの香り がおいしい!
ゲストさん 10/05
-
ホウレン草とコーンのソテー がおいしい!
ゲストさん 10/05
-
ツナとナスの和風スパゲティー がおいしい!
ゲストさん 10/05
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 10/05
-
ジャガイモと玉ネギのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10/05
-
牛肉とレンコンのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 10/05
-
エノキと玉ネギのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10/05