450gに白ネギみじん切りも混ぜました✨醤油4〜5位使いました!
-
イイネ!1
-
きゅうりを使うのは驚きでしたが、これもまた合いますね。(写真ではきゅうりは載っていないです)お肉の甘辛ときゅうりのサッパリ感がいいです。
イイネ!3 -
キュウリのシャキシャキ感がいいてすね。子供がしっかりご飯を食べてくれるレシピです!お弁当にも入れました!
イイネ!3 -
キュウリの代わりにほうれん草を使って作りました。一つの丼で色々な味が楽しめます。見た目が彩やかで、一品で華やかな食卓になるので良いですね。
イイネ!0 -
きゅうりは初めてです!残暑厳しい時期なので、さっぱりと頂くことができました。そぼろと炒り玉子の甘辛い味ともよく合って、美味しかったです!今後は夏場はきゅうりにします。
イイネ!2 -
いつもはほうれん草や小松菜を使っていましたが、今日はレシピ通りきゅうりで!さっぱりしてて夏向きです。お肉にしっかり味がついてるのでとても美味しかったです。子供も大盛りを完食です。
イイネ!1 -
こどもが大好きな三色丼!緑はホウレン草で代用しました。甘めの味付けで子供のも好きそうな味になりご飯が進みました。お弁当にもgoodです!
イイネ!0 -
鶏肉は、火にかけるまえに下味をつけているので、しっかり味が染み込んでいておいしかったです。子供達にも好評でした。
イイネ!1 -
きゅうりがなかったので、緑はほうれん草のナムルにしてみました。鶏そぼろがしっかり味がついてて、とても美味しかったです☆
イイネ!1 -
そぼろも卵もきれいに出来上がりました。
キュウリの代わりにオクラ・アスパラで代用しましたが、相性良く美味しかったです!イイネ!1
-
アサリのバターライス がおいしい!
ゲストさん 13:19
-
ちくわの塩昆布炒め がおいしい!
ゲストさん 12:09
-
カボチャと鶏ひき肉の煮物 がおいしい!
ゲストさん 11:14
-
鶏の照り焼き手巻きご飯 がおいしい!
ゲストさん 10:57
-
シイタケのエビ詰めフライ がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
ちくわの塩昆布炒め がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
アサリと春キャベツの酒蒸し がおいしい!
ゲストさん 09:45
-
本格ソースで食べるステーキ 市販より美味しい by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 08:51
-
シイタケのエビ詰めフライ がおいしい!
ゲストさん 07:09
-
菜の花とタケノコの春パスタ がおいしい!
ゲストさん 06:45
-
シイタケのエビ詰めフライ がおいしい!
ゲストさん 06:24
-
菜の花とタケノコの春パスタ がおいしい!
ukiyo31235さん 01:19
-
菜の花とタケノコの春パスタ がおいしい!
金ちゃんさん 00:36
-
新キャベツのみそサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:15
-
ちくわの塩昆布炒め がおいしい!
ゲストさん 00:15