具沢山で栄養たっぷりで嬉しい一品です。もやしのシャキシャキした食感が食欲をそそるし、お肉が柔らく美味しかったです。最後に溶き卵を加えてみましたがよく合いました。
-
イイネ!2
-
水分が出ないように書かれたポイントどおりにしますとシャキシャキ感が残りました。大きい肉にして見た目をボリュームアップに見せてみました。すりゴマがアクセントになり食が進みます。
イイネ!2 -
すりごまを乗せるの忘れてしまいました!味付けはシンプルだけど、野菜の甘みと豚肉の旨みが美味しい炒め物です!お肉に下味をつけ、片栗粉もしてるので柔らかくいただけました!
イイネ!2 -
すりゴマを忘れて食べる直前にかけました。風味が増して美味しかったです!野菜がたっぷり摂れて嬉しい1品ですね。
イイネ!1 -
野菜は冷蔵庫に残っていたものを入れました。いつもは水っぽくなってしまう野菜炒めが、最後に味付けをすることでシャッキリおいしかったです。
イイネ!2 -
すりごまを乗せ忘れてしまいました…残念!でもとても美味しかったです☆お肉の下味って大事ですね!そして強火で手早く炒めたら野菜シャキシャキにできました!
イイネ!2 -
冷蔵庫の残り野菜&ベーコンで作りました。今まで、野菜を炒める途中で塩こしょうしてましたが、最後に入れることで、野菜シャキシャキで感動しました。
イイネ!1 -
豚肉に下味がついてるので、パサつきもなくしっかり味がついてました。水っぽくもならず野菜もシャキッとしてておいしかったです。
イイネ!2
-
ホウレン草ゴマ豆腐和え がおいしい!
のんさん 11:20
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 11:06
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 10:53
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
カニカマ卵 がおいしい!
ゲストさん 10:29
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
厚切り肉とタレでジューシー!十勝風スタミナ豚丼 がおいしい!
ゲストさん 09:10
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 08:45
-
ポークチャップ がおいしい!
ゲストさん 08:16
-
豚ゴボウ鍋 がおいしい!
ゲストさん 07:15