長茄子だったので、さらに半分に切って揚げました。揚げたても美味しそうですが、冷やすと中まで汁が染みてジューシーでとっても美味しかったです。
-
イイネ!0 -
ピーマンも追加で作りました。味がしみるようによく冷やして出したら家族に好評で、瞬く間になくなってしまいました。
イイネ!0 -
茄子は揚げ茄子にして食べるのが一番!揚げた後につゆに付けてしばらく冷蔵庫に入れておいたら、しっかり味が染みていて美味しかったです♪大根おろしとの愛称も抜群でした!
イイネ!0 -
少ない工程と、少ない材料がありがたいです。油を少なめで揚げれるように、ナスは薄切りにしてみました。そのせいか、味が少ししみ過ぎてしまいましたが、暑い日にも冷んやり美味しい料理です。
イイネ!0 -
大根なかったけど生姜をレシピより多めに入れ辛味を2割増しに。工程が少なく楽チンでした。焼酎お湯割とよく合いました。
イイネ!0
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
ゲストさん 16:49
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 15:44
-
焼きギンナン がおいしい!
ゲストさん 15:44
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 15:44
-
ナポリタン がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
カブと塩昆布の簡単つけもの がおいしい!
ゲストさん 14:12
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 13:39
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 13:28
-
春菊とみかんのサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
おかずに大満足!鶏ささみのマヨネーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 12:03
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ひかるやまもとさん 11:08
-
エビマカロニグラタン がおいしい!
ゲストさん 10:20
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 09:32
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 07:23
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ドラえごんさん 04:55





