太鼓判 10+ おいしい!
ポテサラサモサ
作り方2
シューマイの皮で(1)を三角形に包み、水で留める。170℃に予熱した揚げ油でキツネ色に揚げ、マスタードと一緒に器に盛る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ポテトサラダ」を使ったその他のレシピ
- ちくわのポテサラ天ぷら
- ポテサラいなり
- ポテトサラダの肉巻き
- ちくわのポテサラボート
- ポテサラサンドイッチ
- ポテトグラタン
- ポテサラホットサンド
- ポテサラコロッケ
- ポテサラ卵焼き
- シイタケのポテサラ焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
キャベツとツナのチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 19:23
-
ゆで卵とカニカマのマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 18:38
-
本格ビーフシチュー 半熟卵添え がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 18:19
-
ご飯がすすむ!定番の肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 18:07
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
カニカマ天むす がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
カニカマの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
冷凍里芋の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 16:14
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 15:14
-
鮭のロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 15:13
-
ビーンズサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:11
-
梅酒のフルーツカクテル がおいしい!
ゲストさん 15:08
-
ピーマンチャーハン がおいしい!
ゲストさん 14:07
ウーマンエキサイト特集