愛あるセレクトをしたいママのみかた

和素材×カカオ!「green bean to bar CHOCOLATE」の限定コレクション

 

人気ショコラブランドの限定コレクションカカオ豆からチョコレートが完成するまでの全ての工程を一貫して行う”ビーン・トゥ・バー”チョコレートの専門店「green bean to bar CHOCOLATE(グリーンビーントゥバーチョコレート)」より、バレンタイン&ホワイトデー向けの限定コレクションが発表されました。厳選和素材×カカオのコラボ「green bean to bar CHOCOLATE」は、全ての工程を手作業で行う日本発のチョコレートブランド。カカオ豆とオーガニックシュガーのみから作るチョコレートは、カカオ豆が本来持つ香りや味わいが最大限に引き立てられています。今回発表された限定コレクションは、これまでの概念を覆す和の素材を厳選使用。伊予柑や玄米茶、生姜、蕎麦、甘酒など、さまざまな素材とのコラボレーションを楽しめます。バレンタインコレクションは2019年1月19日より、ホワイトデーコレクションは2019年2月15日からの発売。大切な人へのギフトとしてはもちろん、自分へのご褒美としても最適です。(画像はプレスリリースより)【参考】※株式会社BONBON SERVICEのプレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000014.000023432.html
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2021年5月8日今日の献立

メインはサッパリ塩味の煮物とカレー味のパスタサラダでアクセントに。

最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ