かけるだけでコンビニアイスが高級アイスに変身!アイスと合わせると絶品な調味料
2022年4月21日 19:15
毎日でも食べたいアイスクリームですが、一見アイスとの組み合わせが想像できないような調味料をアイスに少し垂らしてみると、あら不思議!コンビニやスーパーのアイスが途端に高級アイスに変わります。びっくりするほどマッチするので、ぜひ試してみてください。
毎日でも食べたいアイスクリームですが、一見アイスとの組み合わせが想像できないような調味料をアイスに少し垂らしてみると、あら不思議!コンビニやスーパーのアイスが途端に高級アイスに変わります。びっくりするほどマッチするので、ぜひ試してみてください。
“本物のベルガモット”をオイルに漬け込んだフレーバーオイルと、シチリアのこだわりオリーブオイルのセットです。
シチリア州の南西、内陸の産地ブッケリのオリーブを使用した、こだわりのオリーブオイル。その小さな村に住む“畑のスペシャリスト”達は、日々オリーブの古木達と会話をしています。品種は、紀元前に古代ギリシャ人が移植したといわれる希少土着種「トンダイブレア」。ブッケリは標高が高いので害虫が少なく、農薬を使用せずに作られているのもポイントです。
毎日でも食べたいアイスクリームですが、一見アイスとの組み合わせが想像できないような調味料をアイスに少し垂らしてみると、あら不思議!コンビニやスーパーのアイスが途端に高級アイスに変わります。びっくりするほどマッチするので、ぜひ試してみてください。
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ベルガモットのオイルをアイスにかければ、あっという間に高級アイス
“本物のベルガモット”をオイルに漬け込んだフレーバーオイルと、シチリアのこだわりオリーブオイルのセットです。
シチリア州の南西、内陸の産地ブッケリのオリーブを使用した、こだわりのオリーブオイル。その小さな村に住む“畑のスペシャリスト”達は、日々オリーブの古木達と会話をしています。品種は、紀元前に古代ギリシャ人が移植したといわれる希少土着種「トンダイブレア」。ブッケリは標高が高いので害虫が少なく、農薬を使用せずに作られているのもポイントです。
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