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グランドニッコー東京 台場の22年「クリスマスブッフェ」、その場でカットする和牛ローストビーフなど


グランドニッコー東京 台場より、「クリスマスブッフェ」が登場。2022年12月23日(金)から12月25日(日)まで、1階「ガーデン ダイニング(GARDEN DINING)」にて提供される。

和牛のローストビーフなど厳選メニューが勢揃い
グランドニッコー東京 台場が贈る「クリスマスブッフェ」では、冬の食材を贅沢に使ったメニューの数々が並ぶ。中でも注目は、ディナー限定の「和牛のローストビーフ」。目の前でカットされたローストビーフを、柚子胡椒の効いた赤ワインソースとともに味わう贅沢なメニューだ。また、ブッフェコーナーの「鴨もも肉のグリル」は、ブルーベリーやフランボワーズが入った4種類のベリーソースと合わせて楽しめる。

他にも、「牛頬肉の赤ワイン煮パイ包み」や、クリスマスカラーが映える「スモークサーモンとクリームチーズのシュー」など、見た目楽しいメニューを取り揃えている。

なお、「クリスマスブッフェ」に先立ち、12月1日(木)から12月22日(木)まで、「アーリークリスマスブッフェ」を開催。「国産牛のローストビーフ」をはじめ、牛頬肉や鯛などの食材を使ったメニューがラインナップする。

【詳細】
グランドニッコー東京 台場「クリスマスブッフェ」「アーリークリスマスブッフェ」
場所:グランドニッコー東京 台場 1階「ガーデン ダイニング」
住所:東京都港区台場2-6-1

■「クリスマスブッフェ」
提供期間:2022年12月23日(金)~12月25日(日)
時間:
・ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー)
・ディナー(金) 17:30~20:30(ラストオーダー)
・ディナー(土・日・祝日) 17:30~21:00(ラストオーダー)
料金:
・ランチブッフェ 6,000円
・ディナーブッフェ 12,000円
メニュー例:
〇シェフサービス
国産牛のローストビーフ(ランチ限定)、和牛のローストビーフ(ディナー限定)
〇ブッフェコーナー
カリフラワーのムース コンソメジュレ、仔羊入りバロティーヌ、スモークサーモンとクリームチーズのムースのシュー、鴨もも肉のグリル(ディナー限定)、牛頬肉の赤ワイン煮パイ包み(ディナー限定)、ブッシュ・ド・ノエル

■「アーリークリスマスブッフェ」
提供期間:2022年12月1日(木)~12月22日(木)
時間:
・ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー)
・ディナー(金) 17:30~20:30(ラストオーダー)
・ディナー(土・日・祝日) 17:30~21:00(ラストオーダー)
料金:
・ランチブッフェ 平日 4,500円/土・日・祝日 6,000円
・ディナーブッフェ 平日 6,500円/土・日・祝日 7,500円
メニュー例:
〇シェフサービス
国産牛のローストビーフ
〇ブッフェコーナー
白身魚のナッツ クラスト焼き、帆立貝とロマネスコのタルタル、スモークサーモンとクリームチーズのムースのシュー、ビーフパストラミとライ麦パンのサンドウィッチ、ローストポーク リンゴのロースト添え グリーンマスタードソース、牛頬肉の赤ワイン煮パイ包み(ディナー限定)

【予約・問い合わせ先】
レストラン総合案内
TEL:03-5500-4550
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