愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. ホテルニューオータニ幕張「神戸ビーフの極サンド」マスタードバター&オニオンガーリックソース

ホテルニューオータニ幕張「神戸ビーフの極サンド」マスタードバター&オニオンガーリックソース


ホテルニューオータニ幕張から、神戸ビーフを使用したサンドウィッチ「神戸ビーフの極サンド」が登場。ペントハウスラウンジ「ベイコートカフェ」にて数量限定で販売する。

神戸ビーフ×ホテル厳選素材“究極のサンドウィッチ”
「神戸ビーフの極サンド」は、神戸ビーフを贅沢に使用したボリューム満点のサンドウィッチ。ふっくらとしたホテルメイドのパンにミディアムレアで焼き上げた分厚い神戸ビーフを挟み、マスタードバターと甘めのオニオンガーリックソースで風味豊かに仕上げた。

気軽に食べられるサンドウィッチの概念を覆す、贅を尽くしたホテルニューオータニ幕張の「神戸ビーフの極サンド」をぜひ味わってみては。

【詳細】
ホテルニューオータニ幕張「神戸ビーフの極サンド」※数量限定
場所:ホテルニューオータニ幕張 ペントハウスラウンジ「ベイコートカフェ」24階
住所:千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3
時間:11:30~21:30(L.O.)
料金:11,000円(皮付きフライドポテト、ピクルス付)
ロース(150g)またはフィレ(120g)
※サービス料別。
※予告なく販売終了する可能性あり。
※食材の入荷状況によりメニュー内容変更の場合あり。
次ページ :  ※一部貸し切りプランに伴い、予告なしに一部営業時間変更の… >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ