ホテルニューオータニ幕張「神戸ビーフの極サンド」マスタードバター&オニオンガーリックソース
2022年9月11日 14:15
ホテルニューオータニ幕張から、神戸ビーフを使用したサンドウィッチ「神戸ビーフの極サンド」が登場。ペントハウスラウンジ「ベイコートカフェ」にて数量限定で販売する。
神戸ビーフ×ホテル厳選素材“究極のサンドウィッチ”
「神戸ビーフの極サンド」は、神戸ビーフを贅沢に使用したボリューム満点のサンドウィッチ。ふっくらとしたホテルメイドのパンにミディアムレアで焼き上げた分厚い神戸ビーフを挟み、マスタードバターと甘めのオニオンガーリックソースで風味豊かに仕上げた。
気軽に食べられるサンドウィッチの概念を覆す、贅を尽くしたホテルニューオータニ幕張の「神戸ビーフの極サンド」をぜひ味わってみては。
【詳細】
ホテルニューオータニ幕張「神戸ビーフの極サンド」※数量限定
場所:ホテルニューオータニ幕張 ペントハウスラウンジ「ベイコートカフェ」24階
住所:千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3
時間:11:30~21:30(L.O.)
料金:11,000円(皮付きフライドポテト、ピクルス付)
ロース(150g)またはフィレ(120g)
※サービス料別。
※予告なく販売終了する可能性あり。
※食材の入荷状況によりメニュー内容変更の場合あり。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 5 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 6 アップルパイが食べたくなる!バターとりんごの香りに包まれる幸せレシピ8選〜残ったパイ生地の活用法も
- 7 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 8 寒い季節の定番!心も体も温まる【おでん】の人気のレシピオススメTOP3
- 9 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 10 【炊飯器で簡単】炊き込みおこわの人気レシピランキングTOP7~2位は栗おこわ、1位は…?
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 12/22




