ホテルグランヴィア京都のハロウィンスイーツバイキング、“コウモリ”を飾ったチョコケーキなど
2022年9月9日 11:45
ホテルグランヴィア京都より、「ハロウィンスイーツバイキング」が登場。2022年10月1日(土)から10月30日(日)までの金・土・日・祝日限定で、2階カフェレストラン「ル・タン」にて開催される。
ハロウィンスイーツが勢揃い
「ハロウィンスイーツバイキング」は、カボチャなどハロウィンのシンボルを取り入れて作ったスイーツが味わえるバイキング。コウモリのモチーフを飾ったチョコレートショートケーキをはじめ、蜘蛛の巣をまとったロールケーキや“目玉”をトッピングしたカシスオレンジムースなどが揃う。
また、9月に提供を開始した「和栗のしぼりたてモンブラン」もラインナップ。出来たての一皿を、バイキングメニューと合わせて楽しむことができる。
【詳細】
ホテルグランヴィア京都「ハロウィンスイーツバイキング」
開催期間:2022年10月1日(土)~10月30日(日) ※金・土・日・祝日限定
時間:15:30~16:45
場所:ホテルグランヴィア京都 2階 カフェレストラン「ル・タン」
住所:京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル
料金:大人 5,500円/小学生 3,300円/3歳以上~小学生未満 2,000円
※「和栗のしぼりたてモンブラン」は、小学生以上を対象に一皿ずつ提供。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 5 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 6 アップルパイが食べたくなる!バターとりんごの香りに包まれる幸せレシピ8選〜残ったパイ生地の活用法も
- 7 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 8 寒い季節の定番!心も体も温まる【おでん】の人気のレシピオススメTOP3
- 9 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 10 【炊飯器で簡単】炊き込みおこわの人気レシピランキングTOP7~2位は栗おこわ、1位は…?
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 12/22




