
アンダーズ 東京では、果汁たっぷりの“桃”をふんだんに使用した夏限定のアフタヌーンティーを展開。ハイティースタンドには、さくさくに焼き上げたタルトにジューシーなピーチ×すっきりとしたヨーグルトムースを重ねた「ピーチムース タルトレットブリュレ」や、淡いピンク色のジュレを杏仁豆腐にとろりとかけた「杏仁パンナコッタ」などのスイーツが並ぶ。桃のカッペリーニ&スコーンもセイボリーのカッペリーニは、桃やトマトの特製ソースを用いたシェフこだわりの逸品。フレッシュな白桃や生ハム、カリカリのチーズチュイールをトッピングし、甘さ×塩気のハーモニーを叶えた。その他、ピーチ&ウーロン茶葉やオレンジ&レーズンテイストのスコーンを用意。爽やかなピーチジャムやシャンティクリームと共に楽しめる。【詳細】ピーチ アフタヌーンティー
期間:2022年7月1日(金)~8月31日(水)時間:第1部 13:00~15:00 / 第2部 15:30~17:30場所:アンダーズ 東京 51階「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」住所:東京都港区虎ノ門1-23 虎ノ門ヒルズ森タワー
料金:平日 4,950円 / 土・日・祝日 5,390円 ※別途サービス料15%が必要。
食コラム記事ランキング
- 1 「ズッキーニだけ」でできる満足レシピ7選【材料1つで完成するおかず】
- 2 「ちょっと心が辛いな」と感じたら…栄養たっぷりの森のバター!/あずさの食卓【日々家族ご飯 Vol.9】
- 3 ピーマン嫌いの克服にも! 旬の「ピーマン」を使った人気レシピ5選
- 4 【カルディ】話題沸騰!最強の調味料「青いにんにく辣油」のベストマッチな食べ方を徹底調査!
- 5 【材料1つで完成するおかず】「ジャガイモだけ」で作る和洋中副菜レシピ15選
- 6 「春巻きの皮」が北京ダックやデザートに!春巻きの皮の超変化球レシピ8選
- 7 夫が大好きな唐揚げを作った日は…?/サキの食卓【日々家族ご飯 Vol.2】
- 8 冷凍して一年中楽しもう!「山椒の実」の下処理と魅惑の香りを楽しむ簡単レシピ8選
- 9 一度味わったらやみつきに! 「鶏もも肉」が主役の簡単激ウマレシピ5選
- 10 「家事ヤロウ」で話題!驚きの塩水パワーで絶品「手羽の海水焼き」の作り方
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
トマトと貝柱の冷製パスタ がおいしい!
ゲストさん 08:02
-
炒めてホクホク!ズッキーニのシンプルソテー がおいしい!
ゲストさん 07:19
-
鶏ガラスープの素と麺つゆを使いこなす簡単ラーメン by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 07:08
-
手作りの味にこだわったカレー 簡単レシピ by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 06:57
-
ナス入り麻婆春雨 がおいしい!
ゲストさん 06:54
-
モロッコインゲンのカレーマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 06:13
-
ささがきゴボウのサラダ がおいしい!
ゲストさん 06:02
-
トマトのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 05:50
-
トマトと貝柱の冷製パスタ がおいしい!
ゲストさん 05:28
-
鮭のフライ がおいしい!
ゲストさん 01:55
-
カニカマと卵のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 00:59
-
ささ身の梅のり揚げ がおいしい!
ゲストさん 06/25
-
ささ身の梅のり揚げ がおいしい!
ゲストさん 06/25
-
イワシの香草パン粉焼き がおいしい!
千葉にゃんさん 06/25
-
ささ身の梅のり揚げ がおいしい!
ゲストさん 06/25
ウーマンエキサイト特集