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パレスホテル東京「冬のアフタヌーンティー」マカロンや和菓子など“和洋スイーツ”を3段の重箱で

 

パレスホテル東京から「冬のアフタヌーンティー」が登場。2021年12月1日(水)から2022年2月28日(月)まで提供する。パレスホテル東京「冬のアフタヌーンティー」パレスホテル東京では1階の「ロビーラウンジ ザ パレス ラウンジ」と6階の「ラウンジバー プリヴェ」の2ヶ所で「冬のアフタヌーンティー」を展開。“和洋スイーツ”をお重スタイルで
「ロビーラウンジ ザ パレス ラウンジ」では、3段の漆塗り重箱で「冬のアフタヌーンティー」を提供。スイーツは、フランボワーズのマカロンや苺のタルト、洋梨のコンポートといった洋菓子に加え、和菓子も味わえる。菊芋タルトやココナッツフィナンシェ
一方、「ラウンジバー プリヴェ」では、アラン・デュカスが手掛けるショコラをはじめ、菊芋を使用したタルトやココナッツのフィナンシェ、チョコレートとバニラの香りが広がるマーブルケーキなどを用意。リッチな気分を味わえるグラスシャンパーニュ付きプランや、自家製ロイヤルミルクティーやチャイティーを含む30種類以上のお茶を楽しめるプレミアムティープランが揃うのも魅力だ。【詳細】「冬のアフタヌーンティー」提供期間:2021年12月1日(水)~2022年2月28日(月)場所:パレスホテル東京住所:東京都千代田区丸の内1-1-1■1階「ロビーラウンジ ザ パレス ラウンジ」提供時間:・平日 13:00~15:00、17:00~18:30・土曜日・日曜日・祝日 14:00/15:00、17:00~18:30※利用時間は2時間半※2022年1月1日(土・祝)~3日(月)は除く
価格:6,200円、グラスシャンパーニュ付き 8,800円メニュー例:洋梨のコンポート、フランボワーズのマカロン、苺のタルト、和菓子、カリフラワーのブランマンジェ ほか問い合わせ先:TEL 03-3211-5309※価格はすべてサービス料10%込み
■6階「ラウンジバー プリヴェ」提供時間:14:30~16:30、17:30※利用時間は2時間半※当面の間、月曜・火曜日は提供休止
価格:6,200円、グラスシャンパーニュ付き 8,800円、プレミアムティープラン 8,700円メニュー例:アラン・デュカスのショコラ、サーモンケーキ、菊芋のタルト、ココナッツのフィナンシェ、チョコレートとヴァニラのマーブルケーキ ほか問い合わせ先:TEL 03-3211-5319※価格はすべてサービス料10%込み
【アフタヌーンティー予約専用ダイヤル】■1階「ロビーラウンジ ザ パレス ラウンジ」TEL:03-3211-5370■6階「ラウンジバー プリヴェ」TEL:03-3211-5350
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