愛あるセレクトをしたいママのみかた

ホテルニューオータニ幕張“苺&チーズ”のクリスマススイーツビュッフェ、旬の苺タルトやチーズテリーヌ

 

ホテルニューオータニ幕張は、クリスマスに向けたいちご&チーズのビュッフェ「サンドウィッチ&フードプレゼンテーション~ストロベリー&フロマージュ~」を、2021年11月2日(火)から12月26日(日)まで開催する。苺&チーズスイーツが大集結「サンドウィッチ&スイーツプレゼンテーション~ストロベリー&フロマージュ~」には、いちごとチーズのスイーツが大集結。満足感のある内容で、クリスマスシーズンの華やいだ気分をさらに盛り上げる。いちごスイーツの定番「ストロベリーショートケーキ」や、サクサクのパイ生地といちごの甘さの調和を楽しめる「ナポレオンパイ」に「ストロベリータルト」など、旬を迎えたいちごのスイーツが華やかにビュッフェを彩る。加えて、チーズのクリーミーな味わいとしっとり食感を堪能できる「テリーヌ・ド・フロマージュ」、チーズクリームとレーズンをふんわり柔らかな生地でロールした「チーズロールケーキ」などのチーズスイーツも豊富に勢揃い。いちごとチーズ、どちらも心ゆくまで堪能できる贅沢なラインナップとなっている。土日祝日限定“ティラミス風”パフェもさらに、土・日・祝限定で、ほろ苦いコーヒーゼリーにマスカルポーネクリーム、ソフトクリームをあしらった「ティラミス風プティ・パフェ」も新登場する。
次ページ :  ローストビーフや窯焼きピッツアなど スイーツに加え、シ…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2021年12月4日今日の献立

ガッツリとした肉料理に、ヘルシーな副菜とスープを添えました。

最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ