愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. パブロミニ国産白桃の新チーズタルト「ジューシーピーチ」ひんやり冷やして美味しさUP

パブロミニ国産白桃の新チーズタルト「ジューシーピーチ」ひんやり冷やして美味しさUP


手のひらサイズの小さなチーズタルト「パブロミニ(PABLOmini)」から、新作「ジューシーピーチ」が登場。2021年5月1日(土)から8月31日(火)まで、パブロ・パブロミニ全店舗で期間限定で発売される。

白桃とヨーグルトホイップの新チーズタルト
パブロミニの新作「ジューシーピーチ」は、国産の白桃とヨーグルトホイップクリームを使用した爽やかな味わいのスイーツ。こんがりと焼き上げた、サクサク食感のチーズタルトに、ヨーグルトホイップクリームを絞り、トップには国産白桃のスライスを重ねた。

ジューシーで甘い白桃と涼やかな甘さのヨーグルトホイップクリームは相性抜群で、ひんやり冷やせばさらにおいしさアップ。キラキラと輝く白桃の上にのせた、香ばしいローストピスタチオもアクセントになり、奥行きのある味わいを楽しむことができる。

【詳細】
パブロミニ「ジューシーピーチ」300円(税込)
発売期間:2021年5月1日(土)~8月31日(火)
取扱店舗:パブロ・パブロミニ全店舗
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ