「丸ノ内ホテル アーバンビアテラス 2021」東京駅の夜景と楽しむドリンクとシェフこだわりの料理
2021年5月8日 14:00
「丸ノ内ホテル アーバンビアテラス 2021」が、丸ノ内ホテル8階「ポムダダン」屋外テラスにて開催。期間は2021年5月14日(金)から9月30日(木)まで。5月14日(金)から5月31日(月)までの期間はノンアルコールドリンクコースのみでの提供となる。
「丸ノ内ホテル アーバンビアテラス」は、今回で5回目の開催となる丸ノ内ホテルが提供する人気ビアガーデンプラン。東京駅舎やビル群などの夜景を臨みながら、開放的な屋外テラスでビールをはじめとするドリンク各種&フードを楽しむことが出来る。
2021年はこれまでの開催時よりもドリンクメニューを更に充実。6月1日(火)より提供開始予定のスタンダードプランではアサヒ、キリン、サッポロの生ビールを飲み比べることが出来るほか、アップグレードコースでは、3種類のプレミアム生ビールが飲み放題となる。
また、フードはシェフが考案したビールと合うメニューを提供。チーズ・バジリコ・カレーで味付けした「3種のクリスピーパイ」や、 シーフードとにんにくを合わせた「シーフードと小野菜のブルギニョンバター焼き」、肉の旨味を凝縮した調理法の「豚肩ロース肉のコンフィ」などをラインナップする。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 5 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 6 アップルパイが食べたくなる!バターとりんごの香りに包まれる幸せレシピ8選〜残ったパイ生地の活用法も
- 7 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 8 寒い季節の定番!心も体も温まる【おでん】の人気のレシピオススメTOP3
- 9 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 10 【炊飯器で簡単】炊き込みおこわの人気レシピランキングTOP7~2位は栗おこわ、1位は…?
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 12/22




