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資生堂パーラー 銀座本店“フランボワーズ×チョコレート”のパフェなど限定スイーツ

 

資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェから、東京銀座資生堂ビル20周年を記念した限定スイーツが登場。2021年3月2日(火)から3月31日(水)まで提供する。“フランボワーズ×チョコレート”のパフェなど期間限定スイーツ東京銀座資生堂ビル20周年を記念した限定スイーツとして、パフェやスイーツプレートがラインナップ。「ヴィーガンパフェ~春めく木苺とチョコレート」は、フランボワーズとチョコレートを組み合わせたヴィーガンパフェだ。チョコレートはペルー産ドモリ社のチョコレートを使用し、甘酸っぱいフランボワーズと掛け合わせることで、甘味と酸味をバランスよく仕上げた。口に入れるとチョコレートの香りがふわりと広がり、同時にアクセントとして加えたローズの香りも溶け合うように優しく広がっていく。なお、このヴィーガンパフェは、「ファロ(FARO)」のシェフパティシエ 加藤峰子とのコラボレーションにより誕生した。ラム酒ゼリー入り「ジャマイカパフェ」また、資生堂パーラーの人気スイーツ「ジャマイカサンデー」のジャマイカ産ラム酒のゼリーと、伝統の自家製バニラアイスクリームを使用した「ジャマイカパフェ」もラインナップ。
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