愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. 新アイスブランド「ニュウ(NEW)」渋谷パルコに、ポップコーン&バタースカッチ入り“サクサク”アイス

新アイスブランド「ニュウ(NEW)」渋谷パルコに、ポップコーン&バタースカッチ入り“サクサク”アイス


新アイスクリームブランド「ニュウ(NEW)」が、2021年2月19日(金)から3月14日(日)まで、東京・渋谷パルコに期間限定登場。

新アイスクリームブランド「ニュウ(NEW)」
「ニュウ(NEW)」は、2021年にデビューした新しいアイスクリームブランドだ。「NEW FROM FRESH MILK」をコンセプトに、搾りたてミルクにさまざまな素材をミックスしてユニークなフレーバーを展開している。手掛けるのは、スイーツデザイナー香月友紀。

伊勢丹のサロン・デュ・ショコラでデビューし、サロン・デュ・ショコラはもちろん、オンライン販売でも完売するほど注目の的に。

ポップコーン&バタースカッチ入り“サクサク”アイス
そんな「ニュウ」がニューフレーバーを引っ提げ、渋谷パルコ1Fポップ バイ ジュンに限定登場。新作は、希少な赤ワインを使用した「シャトージュン(Chateau Jun)」と、ローステッドポップコーンとバタースカッチで“サクサク食感”を加えた「ポップ バイ ジュン」の2フレーバー。

「シャトージュン」は、こだわりの赤ワインにカカオ成分が高いチョコレートとフランボワーズを組み合わせて、風味豊かに仕上げた。
次ページ :  一方、「ポップ バイ ジュン」は、ローステッドポップコーン… >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ