リッツ・カールトンの最上級ホテルブランド「リッツ・カールトン・リザーブ」北海道・ニセコに誕生
2020年12月19日 12:40「リッツ・カールトン」の最上級ホテルブランド「リッツ・カールトン・リザーブ」が日本初上陸。北海道・ニセコに「東山ニセコビレッジ、リッツ・カールトン・リザーブ」を開業する。
リッツ・カールトンの最上級ホテルブランドが日本上陸
「リッツ・カールトン・リザーブ」は、世界にまだ5軒しかない、「リッツ・カールトン」による最上級ホテルブランド。そのひとつとなる「東山ニセコビレッジ、リッツ・カールトン・リザーブ」は、 世界的ラグジュアリーリゾートを手掛ける「YTLホテルズ」が所有する、 北海道の一大リゾート「ニセコビレッジ」に誕生する。
位置するのはスキー場が集結する“ニセコユナイテッド”内
スキー場が集結する“ニセコユナイテッド”内に位置し、一帯にはスキーに適した広大な地形が約9平方キロにわたって広がる。冬季には、ホテル近くで、整備された斜面やバックカントリーの登山道で自然の中を探検、 夏季には、緑豊かな森林と草原の中でゴルフ、 サイクリング、 トレッキングなどのアウトドア・アドベンチャーを体験できる。
自然の素材を取り入れたラグジュエリーな客室
スイートを含む全50室の客室は、天然の大理石、香り豊かなスギの木材、質感にこだわった御影石など、随所に自然の素材が採用されたラグジュアリーな空間。
食コラム記事ランキング
- 1 カリカリ食感を楽しむ【カリカリ梅】活用レシピ12選!青梅のしょうゆ漬けの作り方も!
- 2 炊くだけで完成!「洋風炊き込みご飯」レシピ6選♪タコライスやパエリアも簡単に作れて便利
- 3 台湾カステラとは?普通のカステラとの違いや作り方、カステラを使ったアレンジレシピ10選も♪
- 4 コスパ最強【カニカマのお弁当おかず】レシピ10選 子どもも大好き!お弁当の彩りにも♪
- 5 簡単絶品【杏仁豆腐】基本の作り方からアレンジまで♪つるんとやみつき!
- 6 「キャベツ」と「豚こま」さえあれば!メインも副菜もどんと来いの万能レシピ
- 7 「ジャガイモ+チーズ」超人気レシピ26選~おかずに!おつまみに!~【材料2つで完成するおかず】
- 8 お弁当に◎10分以内【チリマヨ】レシピ12選~マヨネーズ&スイートチリソース混ぜるだけ【調味料2つで完成するおかず】
- 9 【鶏もも肉が主役のレシピ 25選】10分以内・焼くだけ・子どもが大好きなメニューも!
- 10 【今日の献立】2024年4月24日(水)「ライスコロッケ」
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 04/25
ウーマンエキサイト特集