ジェイアール名古屋タカシマヤのリニューアル、仏スイーツ日本初店舗やエシレなど人気ブランド
2020年9月4日 18:30フードやスイーツを取り扱うジェイアール名古屋タカシマヤの地下フロアがリニューアル。2020年9月より順次新規店舗がオープンし、2021年3月のグランドオープンを予定している。
ジェイアール名古屋タカシマヤの地下フロア、過去最大規模リニューアル
2020年3月に開業20周年を迎えたジェイアール名古屋タカシマヤ。今回は、食料品売場として多くの利用客で賑わう地下1階フロアの過去最大規模のリニューアルを実施する。
リニューアルでは、人気ブランドから日本初登場のブランドまで全19の新規店舗が続々とオープン。また、ショップのラインナップと併せて、通路幅を拡大し、より快適なショッピング環境を実現する。
仏発人気パティスリー「ヴァンサン ゲルレ ビスキュイ フランセ」日本初の常設店
注目の店舗となるのが、フランスに4店舗を展開する人気パティスリー「ヴァンサン ゲルレ ビスキュイ フランセ」の日本初となる常設店。フランスのチョコレート品評会「C.C.C.」にて金賞を5年連続で獲得した、世界の洋菓子界の重鎮が手掛けるスイーツが、名古屋でいつでも楽しむことが出来るようになる。
堂島ロールの「モンシェール」手掛ける新ブランドがデビュー
“堂島ロール”で知られる「モンシェール」が手掛ける新ブランド「マダム・ピエール・オジェ バイ モンシェール」の初店舗が登場。
食コラム記事ランキング
- 1 炊くだけで完成!「洋風炊き込みご飯」レシピ6選♪タコライスやパエリアも簡単に作れて便利
- 2 カリカリ食感を楽しむ【カリカリ梅】活用レシピ12選!青梅のしょうゆ漬けの作り方も!
- 3 お弁当に◎10分以内【チリマヨ】レシピ12選~マヨネーズ&スイートチリソース混ぜるだけ【調味料2つで完成するおかず】
- 4 台湾カステラとは?普通のカステラとの違いや作り方、カステラを使ったアレンジレシピ10選も♪
- 5 「キャベツ」と「豚こま」さえあれば!メインも副菜もどんと来いの万能レシピ
- 6 【タケノコご飯】のレシピと作り方!10分以内で作れるタケノコの簡単副菜・スープレシピも登場
- 7 【鶏もも肉が主役のレシピ 25選】10分以内・焼くだけ・子どもが大好きなメニューも!
- 8 「ジャガイモ+チーズ」超人気レシピ26選~おかずに!おつまみに!~【材料2つで完成するおかず】
- 9 本場タイの味を再現【パッタイ】レシピ&作り方〜家にある材料で簡単に!人気のタイ風レシピも
- 10 【今日の献立】2024年4月23日(火)「野菜くずを活用!春キャベツと豚バラのトロトロ煮込み」
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 10:53
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
カニカマ卵 がおいしい!
ゲストさん 10:29
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
厚切り肉とタレでジューシー!十勝風スタミナ豚丼 がおいしい!
ゲストさん 09:10
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 08:45
-
ポークチャップ がおいしい!
ゲストさん 08:16
-
豚ゴボウ鍋 がおいしい!
ゲストさん 07:15
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
長芋田楽 がおいしい!
ゲストさん 04/23
ウーマンエキサイト特集