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資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ春限定“柑橘たっぷりのパフェ”やこだわりのデザート

 


資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェでは、国産フルーツをふんだんに使用したパフェなどの春限定スイーツを、2020年4月1日(水)から30日(木)までの期間限定で提供する。なお、4月4日(土)から20日(月)の期間は休業する。

春の国産フルーツパフェ
「春の国産フルーツパフェ」は、国産のみずみずしい柑橘類の食感と味わいを存分に楽しめるパフェだ。文旦やデコポン、清美オレンジなどの柑橘を中心に、メロンやあおもりカシスなどで華やかに彩った。さらに自家製の柑橘ソースと苺ソース、温州みかんゼリーやシャーベットを重ねて、贅沢な味わいに仕上げている。別添えのオレンジカラメルソースをかければ、よりまろやかなコクも楽しめる。

ストロベリーパフェは3品種のいちごで展開
人気のストロベリーパフェは、新潟のオリジナル品種“越後姫”、青森・八戸市産“さちのか”、高知県産“おおきみ”の3品種で展開。“越後姫”を使用したパフェは、可憐でみずみずしい新潟のお姫さまのような苺という名前の通り、いちごの甘くジューシーな味わいを存分に楽しめる1品に仕上げた。

チーズスフレのプレートやアップルパイも
パフェ以外にも、春らしいスイーツを用意。
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