ハイアット セントリック 銀座 東京「ナミキ ビア テラス」生ビールを都心の芝生テラスで
2019年5月24日 18:05
ハイアット セントリック 銀座 東京の「ナミキ ビア テラス(NAMIKI Beer Terrace)」が、2019年7月1日(月)から9月中旬の期間で開催される。
「ナミキ ビア テラス」は、飲み放題の生ビールとシェフの創意工夫を凝らした料理を、銀座の並木通りに面した心地よい芝生のテラスで楽しめるイベント。
料理は、ソテーしたケイジャンシュリンプや、ベーコンにパルメザンチーズをたっぷりかけたロメインレタスのシーザーサラダ、特製バーベキューソースで仕上げた国産豚スペアリブが登場。食後のデザートには、ニュージーランド発祥の焼き菓子“パブロバ”を、マンゴーとパッションフルーツを使った内容で提供し、夏にぴったりの味覚を味わうことが出来る。
ドリンクは、きめ細かい泡の生ビールに加え、スパークリングワインやソフトドリンクをラインナップ。また、誕生日や記念日のゲストには、泡に文字を入れてビールを提供するサプライズな演出も用意する。
【詳細】
ナミキ ビア テラス
開催期間:2019年7月1日(月)~9月中旬
開催時間:14:30~22:00(L.O.21:00)
開催場所:ハイアット セントリック 銀座 東京「NAMIKI667」
住所:東京都中央区銀座6-6-7
価格:5,500円+税・サービス料(2時間制)
<メニュー>
・料理
ロメインレタスのシーザーサラダ ケイジャンシュリンプ ベーコン クルトン 温泉卵 パルメザンチーズ、国産豚スペアリブのオーブン焼き TOKYOバーベキューソース 東京都産 江戸甘味噌 キッコーゴ丸大豆醤油 トキハソース、フライドポテト ミックスハーブ、ラタトゥイユとモッツアレラチーズのグラタン、パッションフルーツとマンゴーのパブロバ
・ドリンク
生ビール、スパークリングワイン、ワイン(赤・白)、ソフトドリンク
※2名から利用可能。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 5 アップルパイが食べたくなる!バターとりんごの香りに包まれる幸せレシピ8選〜残ったパイ生地の活用法も
- 6 寒い季節の定番!心も体も温まる【おでん】の人気のレシピオススメTOP3
- 7 ロールキャベツの人気レシピ8選!定番から和風・変わり種まで〜キャベツの葉をきれいにはがす裏技も
- 8 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 9 もう困らない!白菜をおいしく使い切るレシピ8選〜大量消費にも「あと1品」にも使える万能アレンジ
- 10 【キノコの常備菜レシピ】秋の旨みを凝縮!作り置きで毎日楽しむごちそうアイデア5選
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 11:22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
金ちゃんさん 09:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
ドラゴンフルーツと生ハムのサラダ がおいしい!
尚さん 01:34
-
タラコポテトのチーズ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
鱈の野菜たっぷり バターホイル焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
尚さん 01:33



