グランド ハイアット 福岡「苺のデザートビュッフェ」苺のチョコフォンデュやあまおうのスープ

 


グランド ハイアット 福岡にて「苺のデザートビュッフェ」が開催。開催日は、2018年2月1日(木)から3月29日(木)までの水曜日と木曜日。

「苺のデザートビュッフェ」では、今年初登場の新作スイーツを含む、苺のスイーツが勢ぞろい。注目スイーツは、3種類のチョコレートをブレンドして苺と合わせた「苺のテリーヌショコラ」と、苺の果肉入りソースをかけた自家製「フロマージュブランのアイスクリーム」だ。

また、苺をチョコレートにディップして食べる「苺のチョコレートフォンデュ」や「苺のロールケーキ」、苺の美味しさを存分に楽しめる「あまおうのスープ」などが揃っている。少しさっぱりしたい気分の時には「アロエと苺のゼリー」などもおすすめだ。

スイーツのほかに、ツナサンドウィッチや、季節のサラダといったお食事メニューも用意されている。

【詳細】
グランド ハイアット 福岡「苺のデザートビュッフェ」
開催日:2018年2月1日(木)~3月29日(木)までの水・木曜日 ※要予約
場所:グランド ハイアット 福岡 地下1階 バーラウンジ「バー フィズ」
住所:福岡県福岡市博多区住吉1丁目2-82
時間:15:30~17:00(L.O.16:45)
料金:大人 2,800円、6-12歳 1,400円
※サービス料含む・税別

【予約・問い合わせ先】
バーラウンジ「バー フィズ」
TEL:092-282-2803
関連リンク
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2018年1月19日今日の献立

美味しいと話題の、ピェンロー(白菜と春雨の中華煮)を自宅で作ってみましょう。鍋に合う副菜2品を組み合わせて。

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

記事配信社一覧

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.