愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. ソルビンから日本限定の新作「ぶどうソルビン」2種のたっぷり葡萄とチーズケーキをトッピング

ソルビンから日本限定の新作「ぶどうソルビン」2種のたっぷり葡萄とチーズケーキをトッピング


コリアンデザートカフェ「ソルビン(SULBING)」から、日本限定の新作「ぶどうソルビン」が登場。2017年9月8日(金)より、ソルビン原宿を皮切りに順次数量限定で提供がスタートする。

「ぶどうソルビン」は、ソルビンの代名詞的なふわふわミルクかき氷に、皮ごと食べられるフレッシュな2種類のぶどう、生クリーム、ヨーグルトアイス、さらにひと口大のチーズケーキをトッピングした日本限定商品。

この季節だからこそ味わえる旬のフルーツをふんだんに使用した「ぶどうソルビン」は、さっぱりとした味わいが魅力。ボリューミーでフォトジェニックなソルビンで、食欲の秋のスタートを切ってみては。

【商品情報】
「ぶどうソルビン」
販売期間:2017年9月8日(金)〜2017年10月15日(日)
※ソルビン原宿以外の店舗では順次発売開始となる。
※ソルビン天神・ソルビン仙台での発売開始日は店舗公式Twitterで配信。
価格:1,300円(税込)
発売店舗:ソルビン原宿/天神/仙台
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ