愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. コールドストーン初「あまおう」パルフェ、ホイップクリームやスポンジケーキにあまおうを贅沢トッピング

コールドストーン初「あまおう」パルフェ、ホイップクリームやスポンジケーキにあまおうを贅沢トッピング


コールド・ストーン・クリーマリーから、プレシャス「あまおう」パルフェが登場。2017年3月3日(金)から4月5日(水)まで期間限定で発売する。

あまおうを使用したスイーツは、2011年から毎年春季限定で販売されている人気商品。2017年は春をイメージした4種のシリーズを展開しており、今回よりあまおうを楽しめるパルフェも新登場する。

フレッシュでハッピーな春をイメージした、プレシャス「あまおう」パルフェは、オリジナルのスイートクリームアイスクリームにさくらんぼジュレ・ホイップクリーム・ストロベリーシリアル・スポンジケーキ、そしてストロベリーソースを合わせ、仕上げに「あまおう」を贅沢にトッピングした一品だ。ミルキーなスイートクリームアイスクリームが、フレッシュなあまおうの甘酸っぱさを引き立てる。

さらに、ミルク感の強いチョコレートアイスクリームとバナナを合わせた、スナッピー「チョコバナナ」パルフェも同時発売される。ミルキーなチョコレートアイスクリームとまろやかなバナナの甘みに、サクサクのシリアルがアクセントになった一品だ。底にはビターなコーヒーゼリーを入れているため、飽きずに食べることができるのもポイント。
次ページ :  【詳細】 コールド・ストーン・クリーマリー パルフェ … >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ