愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. 井村屋の新作「ごろろん果肉 白桃タルトバー」濃厚カスタードアイス×ぎっしり白桃で“本格タルト風”に

井村屋の新作「ごろろん果肉 白桃タルトバー」濃厚カスタードアイス×ぎっしり白桃で“本格タルト風”に


井村屋から、新作アイス「ごろろん果肉 白桃タルトバー」が登場。2025年3月17日(月)より期間限定で発売される。

ごろごろ果肉入りの“白桃タルト風”アイスバー
2021年9月に展開した「ごろろん果肉 アップルアイスバー」に続く、「ごろろん果肉」アイス第2弾として、「ごろろん果肉 白桃タルトバー」がお目見え。ごろごろとした白桃果肉をたっぷりと詰め込み、白桃タルトの味わいを再現した1品となっている。

「ごろろん果肉 白桃タルトバー」では、濃厚なカスタードアイスをベースに、さわやかな桃ソース、ごろごろとした桃果肉、タルト生地風のクッキーを合わせてタルト感を表現。完熟した白桃のさわやかでフレッシュな味わいや、アクセントのクッキークランチなど、最後まで飽きずに味や食感の変化を楽しむことができる。

【詳細】
「ごろろん果肉 白桃タルトバー」183円
発売日:2025年3月17日(月)~順次発売
販売場所:全国の量販店・スーパー、コンビニエンスストア、井村屋ウェブショップ
内容量:75ml

【問い合わせ先】
井村屋お客様相談ルーム
TEL:0120-756-168(受付時間9:00~17:00)
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ