ビアードパパ冬限定「ミルフィーユシュー」、“バニラ香る”生クリームが主役のシューも
2024年11月28日 12:30ビアードパパ(beard papa)は、期間限定スイーツ「ミルフィーユシュー」「プレミアム北海道生クリームシュー」を、2024年12月1日(日)から31日(火)まで、全国のビアードパパ店舗にて販売する。
“パリパリ”シュー生地を楽しむ限定シュー
2024年3月にビアードパパ25周年を記念して登場した「ミルフィーユシュー」は、まるでミルフィーユのようなパリパリとした食感を楽しめるシュークリーム。デニッシュ生地で手包みされた幾層にも重なるシュー生地が特徴で、店内のオーブンで焼成し、注文が入ってからクリームをたっぷり絞って仕上げている。
北海道産純生クリームで仕上げた冬限定シュー
また、毎年冬に登場するビアードパパの人気スイーツ「プレミアム北海道生クリームシュー 」が2024年も登場。北海道産の純生クリームを使用したコクのある生クリームに、香り豊かなバニラを組み合わせた、リッチな味わいとなっている。
詳細
ビアードパパ 冬限定スイーツ
販売期間:2024年12月1日(日)~31日(火)
販売店舗:全国のビアードパパ
価格:
・「プレミアム北海道生クリームシュー」290円
・「ミルフィーユシュー」290円
※写真はイメージ。
食コラム記事ランキング
- 1 北海道・函館を訪れた際に行きたいランチが食べられるお店|北海道
- 2 15分以内【白菜おかず5選】手早く作れてごはんに合う!覚えておきたい絶品レシピ
- 3 【殿堂入り】レンコンの注目レシピ3選!まんじゅう、おやき、もちと絶品ぞろい
- 4 東京都「二子玉川」エリアで気軽に利用できる、普段使いに最適のお店|東京
- 5 【殿堂入り】豚肉の絶品レシピ2選〜迷ったらコレ!ボリューム満点・節約・おいしいが叶う♪
- 6 【鶏ひき肉で作る】コスパ抜群!ハンバーグレシピ3選〜ふんわりおいしく作るコツも伝授
- 7 【調理時間15分以内】晩秋に食べたい!豚ロース肉の絶品レシピ~ポークチャップや炒めもの3選
- 8 【牛ひき肉で作る】お手軽ステーキレシピ3選!おいしく仕上げるワンポイントアドバイスも紹介
- 9 【今日の献立】2024年12月3日(火)「チキンとブロッコリーのコーンシチュー」
- 10 「冬瓜と手羽元のスープ」滋味深いスープを甲州のオレンジワインと共に【ワインと料理 ペアリングの愉しみ】
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
コスパ抜群!厚揚げの野菜あんかけ 簡単時短レシピ by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 12/04
-
カニ缶とホウレン草でトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/04
-
モヤシのキムチ和え がおいしい!
ゲストさん 12/04
-
鶏とブロッコリーのスープ がおいしい!
ゲストさん 12/04
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 12/04
-
鶏肉のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 12/04
-
カリカリ油揚げと白菜のおみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/04
-
ニンジンとレンコンのタラコきんぴら がおいしい!
ゲストさん 12/04
-
サツマイモの焼き肉タレ焼き がおいしい!
はちゃさん 12/04
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 12/04
-
春雨とツナの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 12/04
-
ニンジンとレンコンのタラコきんぴら がおいしい!
ゲストさん 12/04
-
ニンジンとレンコンのタラコきんぴら がおいしい!
ゲストさん 12/04
-
レンジでギンナン がおいしい!
ゲストさん 12/04
-
ローストチキン がおいしい!
岩藤😃肉さん 12/04
ウーマンエキサイト特集