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ヒルトン東京「肉が主役」秋アフタヌーンティー、“まるでビール”なかぼちゃスープ&竹炭風チュロスも


ヒルトン東京は、肉が主役のアフタヌーンティー「秋のスモーキーお肉アフタヌーン」を、2024年8月14日(水)より開催する。

肉料理&秋の味覚を楽しめる限定アフタヌーンティー
メインの肉料理のほか、サイドディッシュやスイーツを揃える「秋のスモーキーお肉アフタヌーン」。キャンプファイヤーのような薪を飾り付けた木製ティースタンドとともに、フォトジェニックなアフタヌーンティーを楽しむことができる。

“全4種”こだわりの肉料理
注目の肉は、8種類の秘伝スパイスを用いた「低温調理スモークブリスケット」や3時間以上燻製した「スモークペッパーチキンのグリル」、とろけるような柔らかさの「スモークポークベリー」といった全4種を用意。「自家製ピクルス」や「BBQビーンズ」など、好みのサイドメニューと合わせて味わうのがおすすめだ。

秋の食材を用いたフード&スイーツ
ティースタンドには、秋の味覚を取り入れたフード・スイーツが集結。フードでは、紫山芋のウベを使用したワッフルにベーコンやオニオンをのせた「紫ワッフル ベーコン&オニオンジャム」や、まるでビールのような見た目をしたスープ「かぼちゃと栗のカプチーノ」などが登場する。
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