日常のちょっとした贅沢を楽しみたい大人へ、パルムの新フレーバー
2012年4月9日 07:00
発売から7年で年間出荷金額が100億円突破!大人気のアイスクリームバー「PARM(パルム」から4月9日(月)、新フレーバー「PARM(パルム) アーモンド&チョコレート」1本入りタイプが新登場。

これまで6本入りのマルチパックタイプで発売し好評だった「PARM(パルム) アーモンド&チョコレート」を、このたび1本入りタイプで新発売。
アーモンド&チョコレート味の特長はコレ!1.バニラアイスクリームを、クラッシュアーモンド入りチョコレートでコーティングした、楕円形のアイスクリームバー。なめらかなバニラアイスクリームと口どけの良いチョコレートに加え、アーモンドの香ばしさと食感が同時に楽しめる。
2.バニラアイスクリームは、乳脂肪分8%のきめ細かい緻密な組織でできているので、コクのある味わいとなめらかな舌ざわりが堪能できる。
3.コーティングチョコレートは溶ける温度にこだわったオリジナルレシピを採用しているため、アイスクリームと同時に溶け合う。
近年、“日常のちょっとした贅沢”を楽しみたいという大人が増えていることから、人気のパルムの新フレーバーをぜひチェックしてみて。
お問い合わせ:森永乳業ホームページ

これまで6本入りのマルチパックタイプで発売し好評だった「PARM(パルム) アーモンド&チョコレート」を、このたび1本入りタイプで新発売。
アーモンド&チョコレート味の特長はコレ!1.バニラアイスクリームを、クラッシュアーモンド入りチョコレートでコーティングした、楕円形のアイスクリームバー。なめらかなバニラアイスクリームと口どけの良いチョコレートに加え、アーモンドの香ばしさと食感が同時に楽しめる。
2.バニラアイスクリームは、乳脂肪分8%のきめ細かい緻密な組織でできているので、コクのある味わいとなめらかな舌ざわりが堪能できる。
3.コーティングチョコレートは溶ける温度にこだわったオリジナルレシピを採用しているため、アイスクリームと同時に溶け合う。
近年、“日常のちょっとした贅沢”を楽しみたいという大人が増えていることから、人気のパルムの新フレーバーをぜひチェックしてみて。
お問い合わせ:森永乳業ホームページ
食コラム記事ランキング
- 1 【ローソン新作】クリームたっぷり!お値段そのまま「盛りすぎ!どらもっち」の実力 実食レポ
- 2 【まさに今が旬!】白子を使った鍋レシピ2選~おいしいと大評判!白子の豆知識もご紹介
- 3 SNSで話題継続中!【ライスペーパー】を使ったレシピ5選 ~生春巻きのほかスープレシピも♪
- 4 【玉ネギだけで作る人気レシピ3選】トロトロ甘みがたまらない!加熱した玉ネギのパワーとは!?
- 5 多彩な料理で使える!豚ひき肉のそぼろ&ソーセージレシピ5選〜ミニマム調理で手間いらず
- 6 子どもが食べやすい!「ラディッシュ」を使ったおすすめレシピ3選~葉っぱの活用法も要チェック
- 7 【アンチョビパスタ】人気レシピ3選~キノコ・ ナス・ホウレン草で絶品!プロの味にするコツも
- 8 【今日の献立】2025年2月18日(火)「カキとベーコンのリゾット」
- 9 カリカリ食感がたまらない!「ガーリックイカフライ」【もあいかすみの一品で大満足「働楽ごはん」38】
- 10 【今日の献立】2025年2月17日(月)「まるでお店の仕上がり!しっかり味の甘辛親子丼 by 杉本 亜希子さん」
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
つぶしブロッコリーのバジルマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:48
-
生ハム巻きアボカドのフライ がおいしい!
ゲストさん 00:48
-
豚肉のハニージンジャー炒め がおいしい!
ゲストさん 00:48
-
冬瓜と手羽元のスープ がおいしい!
ゲストさん 02/19
-
牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 02/19
-
蒸し野菜のネギ肉みそのせ がおいしい!
ゲストさん 02/19
-
満足感たっぷり!牛肉とジャガイモ炒め がおいしい!
ゲストさん 02/19
-
牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 02/19
-
簡単 いわしの煮付け 梅干しでさっぱり がおいしい!
ゲストさん 02/19
-
長芋の梅ダレ和え がおいしい!
しいちゃんさん 02/19
-
牛肉の甘辛炒め がおいしい!
しいちゃんさん 02/19
-
ホクホク!バターしょうゆで長芋のじっくり焼き がおいしい!
しいちゃんさん 02/19
-
牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 02/19
-
チャーハンのアレンジレシピ きのことガーリック by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 02/19
-
パプリカソースがけサーモンのムニエル がおいしい!
ゲストさん 02/19