白湯づくりがラクになる!熱湯を注いで2分待つだけ「白湯専科マグ」でお手軽白湯習慣はじめませんか?[PR]
2024年9月27日 08:40健康のために白湯を飲んでみたいけれど、「適温になるまで待てない(ほったらかして冷めすぎたり)」「飲みたい時に飲めない」「適温になったら、急いでがぶ飲み」・・・そう、簡単なようで続かなかった経験はありませんか?
そんな、今まで白湯習慣が定着しなかった方に、ぜひチェックしていただきたいマグが入荷してきました。コレなら、三日坊主にならずに白湯を作れるようになるんです。
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■ 白湯のために生まれた「白湯専科マグ」
ずばり、早い・簡単・長持ち!です。白湯の作り方といえば、お湯を沸騰させて60~65℃くらいに冷ますだけ。ではありますが、そのタイミングが意外と難しい。。。そんなお悩みに、熱湯とこのマグがあればオール解決です。飲み頃温度を時短で任せられます。
超簡単!熱湯→2分で白湯
この「白湯専科マグ」を使った白湯の作り方。
1. 沸騰させたお湯をマグに注ぐ。
2. 約2分待つだけで適温に。
3. 飲み頃温度(約65℃→40℃)を約1時間キープ。
忙しい朝も、たった2分待つだけなら続けられそうな気がしてきませんか?冷めすぎないので身支度しながらちょこちょこ飲めるのもいいですよね。
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