下準備2
ショウガとゴボウは皮を洗い、みじん切りにする。
「玄米ご飯」を使ったその他のレシピ
- 長芋と豆乳のシチュー 玄米ターメリックピラフ添えの献立
- 牛ゴボウのチャーハンの献立
- 玄米を使った和風チャーハンとワカメスープ
- サッパリトマト中華ご飯
- マグロの健脳ユッケ丼
- ウズラの煮卵おにぎり
- むくみ防止・サツマイモ焼き玄米もち
- 鮭の玄米チャーハン
- 高野豆腐みその玄米レタス包み
- 焼きみそ玄米餅
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
チキンとカボチャのカレー がおいしい!
ゲストさん 21:10
-
鶏肉のみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 20:55
-
豆と水きりヨーグルトのサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:54
-
大量消費にも!ミニトマトの白だしマリネ がおいしい!
ゲストさん 20:05
-
大量消費にも!ミニトマトの白だしマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:43
-
イカのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 19:09
-
焼くだけトマト がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
ルウいらずのクリームシチュー 基本の作り方で濃厚な味わいに がおいしい!
ゲストさん 18:28
-
基本の伊達巻き がおいしい!
ゲストさん 17:43
-
あともう一品に!ちくわとピーマンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:33
-
おでん がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
豚みそキムチ丼 がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
オクラのトロトロサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
高野豆腐とキヌサヤの卵スープ がおいしい!
ゲストさん 16:58
ウーマンエキサイト特集