柔らかくてサクサクで家族の食がいつもより進みました。一口サイズにしてたくさん作りました。翌日でも柔らかくて美味しかったです。これから定番の作り方にします。
-
イイネ!0 -
トンカツを作る時いつも丸まってしまい、格好が悪かったのですがこのやり方で平らにキレイに仕上がりました!
イイネ!1 -
下処理をしっかりとしているので、とても柔らかく仕上がりました。
家族みんな好きな献立なので、よく食べてますが、普段と違ってたみたいで高評価でした☆イイネ!1 -
下処理をしたら、揚げても冷めても柔らかかったです♪子供がいるので、ソースはからしではなくゴマをたっぷり入れて作りました!
イイネ!0 -
衣に鳥コンソメも混ぜてみました。
味もしっかりしましたし、サクッと揚がっていて、とても美味しかったです!イイネ!0 -
お肉を下処理することでいつもより柔らかくジューシーで家族から大好評でした。衣を2度づけし、さらに2度揚げしてサクサクに仕上げました。
イイネ!0 -
下処理をしたおかげで、肉が柔らかく揚げることができました。
衣もサクサクしていて美味しかったです。串カツにアレンジしました。イイネ!0 -
下処理の肉を叩く作業って大事ですね!サボってぱぱっと作業終わらせたものと比較したら全然違いました。硬さが…これからはちゃんとします。
イイネ!1 -
お肉がとても柔らかく仕上がってビックリ☆そして衣はサクサク!からしのソースもアクセントになって美味しかったです☆
イイネ!0 -
お肉を叩いたら、本当に柔らかくなって食べやすくなりました!さらに食べやすくなるよう一口大に切ってから揚げました。お弁当にも良さそうです!
イイネ!0
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
金ちゃんさん 09:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
ドラゴンフルーツと生ハムのサラダ がおいしい!
尚さん 01:34
-
タラコポテトのチーズ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
鱈の野菜たっぷり バターホイル焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:21



