にんじんではなくほうれん草にしましたが、美味しくできました。お肉には味が染みていて卵ともマッチしていました。簡単にできましたのでまた作りたいです。
-
イイネ!0
-
やさしい味に仕上がり美味しくできました。
ボリュ―ムを出すために鶏挽き肉に玉ねぎを入れました。
いろんな野菜と組み合わせてまた作ってみたいと思います。イイネ!1 -
味がしっかり染みておいしかったです。彩もきれいなので、お弁当にもぴったりだと思います。また作ります。
イイネ!0 -
子供とランチで作りました。
しっとり美味しい鶏そぼろは親子で大満足です。作り方も簡単で助かります。トッピングに刻み海苔とごまを振ってアレンジしてみました。イイネ!0 -
挽き肉を洗うなんて目からウロコでした。臭みと粘り気が消えてパラパラに仕上がりました。青みはゆでホウレン草を添えました。
イイネ!0 -
肉の下準備から丁寧に書かれているレシピで、とてもわかりやすかったです。今回はキヌサヤがなかったのですが、季節には合わせてみようと思います。
イイネ!1 -
レシピ通り作ったら、ちょうどよい味付けになりました。卵もそぼろももっと細かく作れるといいな〜。
イイネ!1
-
鶏とニンジンのみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:31
-
ワカメのだし巻き卵 がおいしい!
ゲストさん 00:31
-
ブロッコリーとキノコのマヨ焼き がおいしい!
ゲストさん 00:30
-
ニンジンと枝豆のサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:30
-
長芋の照り焼き がおいしい!
ゲストさん 00:22
-
アンチョビナス がおいしい!
ゲストさん 06/30
-
五色きんぴら がおいしい!
ゲストさん 06/30
-
ヒジキとゴマのつくね がおいしい!
ゲストさん 06/30
-
冷や汁ご飯 がおいしい!
ゲストさん 06/30
-
キャベツのからし酢和え がおいしい!
eriさん 06/30
-
キャベツとベーコンのコンソメ鍋 がおいしい!
ゲストさん 06/30
-
基本のゴーヤチャンプルー がおいしい!
eriさん 06/30
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
みやさん 06/30
-
アンニン豆腐・リンゴ添 がおいしい!
eriさん 06/30
-
ちくわのゆかり天ぷら がおいしい!
ゲストさん 06/30