かぶを使ってつくりました。少ししょっぱくなってしまいましたが、最後に入れたバターのコクがでていてとても美味しかったです。
-
イイネ!0 -
豚バラがなかったので、豚こまを使ってみました。普段は夜にゴハンを食べない主人ですが、これはご飯が食べたくなる。と、ご飯も一緒に食べるくらいに、ご飯に合うおかずでした。
イイネ!1 -
味噌とバターのコクがしっかり出ていてご飯が進みました!大根は薄切りにしたので短時間でもしっかり味が染み込み美味しかったです。
イイネ!2 -
豚小間肉とカブ、カブの葉を使って作りました。
みそとバターの相性が良く、食べ応えがあってご飯が進む味付けでした。イイネ!0 -
肉があると肉の旨みが出るんでしょう。なかったので彩りにネギをプラス。
食べだしたら止まりませんでした。イイネ!1 -
早く味がしみるように、大根を薄切りにしてみました。しっかり味がしみて、ご飯がよくすすみました。最後にバターを入れることで、コクがでて、とても美味しかったです!
イイネ!1 -
火の通りと煮詰まりが心配で、大根が多少柔らかくなるまでは味噌は入れませんでした。豚肉はコマを使いましたが十分美味しかったです。
イイネ!0 -
お肉の代わりに油揚げを入れました。しっかり味がついているのでご飯によく合い、野菜がたっぷり食べれます!とってもおいしかったです(^-^)
イイネ!1 -
煮詰めるので濃いのかな?と思いきや絶妙で美味しかったです☆
イイネ!0
-
サワラのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
大根の甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
厚揚げと牛こま肉で すき焼き煮 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 16:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
【プロが教える定番】基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
カボチャの田舎煮 がおいしい!
ゲストさん 15:24
-
肉団子 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 15:10
-
自家製干し柿 がおいしい!
ゲストさん 13:05
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 11:22






