ほんとにふっくらできました。ワインの風味がいきていてケチャップなしでも美味しいと思います。安価で美味しく出来て助かります。
-
イイネ!2
-
むね肉が驚くほど柔らかくジューシーで臭みもなくとても美味しかったです。ケチャップともあいます。何度もリピートしたいです
イイネ!2 -
鶏むね肉は、安くてヘルシーなので、我が家の食卓によく登場しますが、その中でも子供たちが大好きなレシピの一つです!粉チーズのコクがだんぱくなむね肉に合います。ケチャップマヨで頂きました。
イイネ!5 -
白ワインで蒸すことで本当にふっくらしました。ひと手間加えることでこんなに変わるんですね。粉チーズを少し多めにすると、香ばしくなって美味しかったです!
イイネ!0 -
白ワインで蒸したことで、鶏むね肉なのにしっとりジューシー♪程よい風味もプラスされて大人なピカタになりましたっ!ケチャップとマヨネーズのソースでさらにおいしい◎我が家の定番になりそうです♪
イイネ!0 -
焼いている時から、いい香りがしていました。粉チーズをたっぷり入れたので、チーズ好きにはたまらない美味しさでした(^-^)ムネ肉なのにとても柔らかく出来ました♪
イイネ!0 -
白ワインで蒸すことでふっくらした胸肉に。
ちょっと分厚く切りすぎてしまいましたが・・・。卵にくぐらせて焼くとおいしい味がつきました♪ケチャップをかけて食べました。イイネ!0 -
味はしっかりついており美味しかったのですが、ワインの代わりに料理酒を代用したのがいけなかったのか、とても固くなってしまいました。次回はレシピの通りに作って見たいと思います。
イイネ!0 -
白ワインが無くて、お酒で代用して蒸してみました。とってもふっくらと美味しいムネ肉にビックリ!ピカタにするとグレードアップしますね。
イイネ!3 -
ワイン蒸しという一手間で、安い胸肉がふわふわに柔らかくなりました。冷めても固くならないため、お弁当にぴったりです。ケチャップで頂きました。
イイネ!1
-
豚肉のショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 05:56
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
ホウレン草とチキンのオムライス がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
鮭のムニエル バター香る基本の作り方 子どもにもおすすめ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
ナスと豚肉のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
カボチャグラタン がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
豚肉と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/02