倍量で作ったためか、レンジの加熱不足で炒め時間は思いの外かかってしまいました。玉ねぎを増やす際は、レンジでのの加熱時間も少し増やした方がよさそうです。時間はかかりましたが美味しかった!
-
イイネ!4
-
少し大きくなりましたが、食パンのクルトンを入れました。レンジで加熱するので、玉ねぎがすぐ飴色になりました。玉ねぎの甘さとバターのコクでとても濃厚で美味しかったです。
イイネ!1 -
レンジのおかげであまり炒めなくても飴色タマネギになって簡単にできました。しっかりとコクのあるおいしいオニオンスープが手軽に作れて感動です。
イイネ!2 -
玉ねぎを炒める作業をレンジで短縮しているので、時短料理ができます。
炒めたのと同じくらい美味しかったです。イイネ!2 -
たまねぎが飴色になるのが早かったと思います。甘みが出てとても美味しかったです^ ^次はパンとチーズでオニオングラタンスープにしてみようかな。
イイネ!1 -
レンジでこんなに簡単に美味しくできるなんてびっくり!本格的なお店で食べるようなオニオンスープになりとても美味しかったです☆
イイネ!3 -
レンジを使うことで、時短にもなりすごく簡単に調理できました。玉ねぎが柔らかくて口に入れた時に広がるまろやかさがたまらなく、最高でした。
イイネ!0
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
ホウレン草とチキンのオムライス がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
鮭のムニエル バター香る基本の作り方 子どもにもおすすめ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
ナスと豚肉のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
カボチャグラタン がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
豚肉と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02