ハンバーグに椎茸を初めて入れました!椎茸が苦手な旦那も気にせず食べていて、子供にも好評でした。椎茸とハンバーグが合うのかなと思いましたが椎茸の旨味を感じられておいしかったです(^O^)
-
イイネ!0 -
椎茸の旨味が良くでていて普通のハンバーグより好きかもしれません。それくらいおいしかった!お弁当にもぴったりです。
イイネ!0 -
椎茸たっぷりで作りました。肉汁を吸った椎茸の旨味がたまりません。ソースにもシメジを追加してキノコ尽くしでいただきました。
イイネ!0 -
椎茸が入っていると言わなければ気がつかないので、ダイエット中にピッタリの一品です。椎茸の旨味たっぷりでジューシーに出来ました。他のきのこでも試してみたいと思います(^-^)
イイネ!0 -
シイタケ入りを初めて作りましたが、凄く美味しかったです!!焼くときに水ではなく赤ワインで蒸しているからかハンバーグ自体にコクが出ていてソースととてもよく合いました。
イイネ!1 -
椎茸入りって、すごく美味しい!しいたけを入れるだけでとっても旨味が出て旦那も絶賛でした。 ソースまで作って、後は包み焼きにしてみましたがこれまたとっても美味しかったです❤︎
イイネ!3 -
しいたけを細かく切れば苦手な子供にも気づかれません❗味はとっても美味しいのでおすすめです✨スライスチーズを乗せました。
イイネ!1 -
しいたけの旨味たっぷりのハンバーグ!
赤ワインのソースも良く合ってますね。シメジやパプリカをソースに絡めて添えてみました!イイネ!3 -
しいたけはたっぷり使いました。パン粉ではなく、食パンを直接入れるのははじめてでしたが、食べる時に違和感ありませんでした。濃厚なソースが絶品です!
イイネ!1 -
椎茸が苦手な子供たち用に、椎茸はすくなめにしましたが、ぺろりと完食してくれました!椎茸入りだと気付かなかったようです(笑)椎茸入だからか、ハンバーグそのものの香りも良かったです!
イイネ!1
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 04:19
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:12
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:09
-
カボチャの煮物 がおいしい!
尚さん 01:09
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
尚さん 01:09
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
尚さん 01:08
-
即席麩のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:20
-
焼きシイタケのガーリックバター風味 がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
パングラタン がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
塩鮭の白ワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
チーズ風味のパンペルデュ がおいしい!
ゲストさん 00:18




