バターと粉砂糖が効いてますね。ふんわり、おいしかったです。
-
イイネ!1 -
お菓子作りで余った材料を使いたくて作ってみました。焦げないように180℃で焼いたところ、パンがモチっとして美味しかったです。時間がかかりますが、フライパンで焼くより手間が少ないので簡単に出来ました!
イイネ!5 -
時間に余裕のある朝ご飯に、フランスパンで作りました。まさに!中のパンがふんわり、外がの焦げ目がカリッ。オーブンを使った分時間がかかったけど、お店のフレンチトーストみたいで美味しかった!
イイネ!4 -
固くなったフランスパンで作りました。フライパンでひっくり返したりする手間がなく、オーブンレンジでとても美味しくできました!3歳の子供もパクパク食べました。
イイネ!4 -
いつもフライパンで作っていましたが、オーブンで作った方が一度にたくさん焼けるし、見ていなくて良いし、本当にカリッとモチッと美味しく出来て良い事尽くしでした!
イイネ!5 -
休日の朝のちょっと贅沢な朝ごはん風で美味しかったです!オーブンは時間がかかるのでトースターで焼きました。
イイネ!4 -
一口サイズに食パンをきっているので、味が染みやすくなっていました。外がカリッと焼けて美味しいですよ。
イイネ!2 -
本当にカリふわになりました!フライパンで作ると、付いていないといけないですが、オーブンにお任せできるし楽でいいです!純ココアと粉砂糖を混ぜて振り掛けてみましたよ🎵
イイネ!2 -
フライパンで焼くレシピは知っていたのですが、一度に食パン一枚分しか焼けなかったので、とても重宝しています。外カリッ中ふわっがたまりません
イイネ!2 -
オーブンがなくて魚用グリルでやってみました!!今までフレンチトースト何度か作りましたがこのレシピが簡単かつ1番美味しかったです!簡単に外カリが再現できて嬉しいっっ♪
イイネ!1
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 12/22




