はちみつが入るから?いつもより柔らかく仕上がった気がしました。家族が唐揚げ大好きなのですが、味付けもちょうどよくて大好評でした。もっと沢山作るべきでした(^-^;
-
イイネ!1
-
子供らの大好物でいつもとは違うものが作りたかったので、作ってみました。ハチミツを入れたのは初めてで、甘くなるのかなーと思ってましたが、そんな事はなく、お肉が柔らかく感じました。
イイネ!1 -
海外にいて片栗粉が手に入らないので、コーンスターチで作れて嬉しい!外はカリッと中はジューシーでした。味もよくついてて美味です!
イイネ!2 -
中のお肉はほどよく柔らかく、外はカリッとしあがって、ジューシーで美味しく出来ました。お肉にしっかりと味がついていて、家族にも好評でした。
イイネ!0 -
ハチミツってお肉をやわらかくしてくれるんですね。ハチミツの甘さはそんなに感じませんでした。とてもおいしくいただきました。
イイネ!0 -
ハチミツが入っているからかお肉が柔らかくできました。2度揚げをしたため少し黒くなってしまいましたが、サクサクに揚げることができました!
イイネ!0 -
ひさしぶりに鶏の唐揚げを作りました。いつも衣は片栗粉のみなのですが、コンスターチははじめてでした。カリッとジューシーに作れました。
イイネ!0 -
ハチミツを入れるので、お肉が柔らかくてジューシーでした!お醤油の甘みもごはんとピッタリ!ちょっと揚げすぎたけど、美味しかったです!
イイネ!0 -
うちは生姜を結構入れます!また、当日時間がないので前日の夜から下味につけ込むのでしっかり味付けされちゃいます。とっても美味しいです。
イイネ!2
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
タラマヨポテト がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
グレープフルーツのホットワイン がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 09:03
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ゲストさん 06:26
-
カボチャのいとこ煮 がおいしい!
ゲストさん 06:04
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ゲストさん 05:21
-
豚肉の重ねカツ がおいしい!
ゲストさん 04:56
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 04:33
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 02:56
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:09
-
リースサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
フルーツティラミス がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
サクサクフライドチキン がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
タラマヨポテト がおいしい!
ゲストさん 12/21